На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кощеев, А. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621339
Автор(ы) : Кощеев А. К.
Заглавие : Дикорастущие съедобные растения в нашем питании
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :254, [1] с.: рис.
Цена : Б.ц.
УДК : 613.26 + 641.56 + (083.12) + 581.6 + 630*892.5 + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущие растения--растения--съедобные виды--организмы--пищевое использование--ботаническое описание--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--содержание питательных веществ--содержание веществ--питательная ценность--питание человека--кулинарные рецепты--кулинарные изделия--кулинария--блюда--напитки--приправы--салаты--закуски--домашние условия--ссср--страны мира--ретро
Аннотация: Даны краткая характеристика, химический состав и пищевая ценность дикорастущих съедобных растений, рекомендации по использованию в питании, приготовлению блюд, приправ и напитков.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 550149
19970630075803.3/С50
Автор(ы) : Смирняков Ю.И., Кощеев А.А., Кощеев А.К.
Заглавие : Спутник грибника : Справ. пособие
Выходные данные : М.: Экология, 1992
Колич.характеристики :303 с.: ил.
ISBN, Цена 5-7120-0379-1: 69-00 р.
УДК : 630*283.9 + 641.55
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грибы--сбор--заготовка--переработка--торговля--диетология--блюда--рецепты кулинарные
Аннотация: Санитарно-гигиенические требования к грибам, их пищевая и диетологическая ценность. Способы сбора, заготовки и переработки лесных грибов. Рецепты блюд и приправ из грибов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 553014
19961203161902.9/К76
Автор(ы) : Кощеев А.К., Смирняков Ю.М.
Заглавие : Лесные ягоды : Справочник . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Экология, 1992
Колич.характеристики :270с
Примечания : Библиогр.: с.269
ISBN, Цена 5-7120-0398-8: 90.00 р.
УДК : 630*28(035.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягоды лесные--абрикос--айва--актинидия--барбарис--боярышник--брусника--черника--голубика--бузина--виноград--вишня--водяника--груша--жимолость--земляника--ирга--калина--гордовина--кизил--клюква--крыжовник--лимонник--малина--ежевика--княженика--костяника каменистая--морошка--можжевельник--мушмула--облепиха--рябина--слива--смородина--черемуха--шиповник--яблоня--витамины--микроэлементы--календарь--блюда--лечебные свойства--состав химический
Аннотация: Дикорастущие плоды и ягоды, имеющие наибольшее народнохозяйственное значение. Их биология, ресурсы, пищевая ценность и лечебные свойства. Рецепты разнообразных напитков, варенья, желе, джемов и других блюд из плодов и ягод. Краткие сведения о выращивании на садовом участке редких пока в культуре видов плодово-ягодных растений. Сбор ягод.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси