На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кошман, С. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Кошман С. И. Разработка и апробация нового рецепта минерально-витаминного премикса для молочных коров в первой половине лактации/С. И. Кошман // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.204-206
2.

Использование рапсового жмыха в составе комбикормов для свиней/С. И. Кошман [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.205-207
3.

Кошман С. И. Использование комплексного пропребиотического препарата "Biominimbo" в рационах молодняка крупного рогатого скота/С. И. Кошман, М. А. Бахчиванжи, В. Д. Кошман // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.220-222
4.

"Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
5.

Бахчиванжи М. А. Использование препарата «Биосил» при консервировании люцерны/М. А. Бахчиванжи, С. И. Кошман, В. Д. Кошман // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.14-16
6.

"Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
7.

Консервирование кормов с повышенной влажностью (измельченной тыквы без семян и яблочных выжимок)/С. И. Кошман [и др.] // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.214-219
8.

"Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция(2019;Жодино). Инновации в животноводстве - сегодня и завтра/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2019
9.

Биохимическая ценность вегетативной массы нетрадиционной фуражной культуры - многолетнее сорго (Sorghum almum)/М. А. Бахчиванжи [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.205-210
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси