На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (169)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (44)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кошак, Ж.$<.>)
Общее количество найденных документов : 169
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кошак Ж.В. Повышение технологической эффективности измельчения зерна в вальцовом станке посредством устранения быстроизменяющихся факторов нестабильности межвальцового зазора/Ж. В. Кошак. - 2002
2.

Иванов А. В. Анализ работы электродвигателей дробилок зерноперерабатывающих предприятий/А. В. Иванов, А. Э. Кошак, Ж. В. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.84-89
3.

Иванов А. В. Влияние кинематических и конструктивных параметров работы экспериментального вибропневмосепаратора для очистки ржи от спорыньи на эффективность его работы/А. В. Иванов, В. М. Поздняков, Ж. В. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.90-96
4.

Иванов А. В. Межвальцовый зазор - основной параметр процесса измельчения/А. В. Иванов, Н. В. Иванова, Ж. В. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.82-86
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
6.

Кошак А. Э. Влияние параметров процесса гранулирования на удельную энергоемкость/А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.96
7.

Кошак А. Э. Определение эффективной поверхности матрицы пресс-гранулятора/А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.121-122
8.

Кошак А. Э. Разработка математической модели процесса гранулирования комбикормов/А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.74-81
9.

Кошак Ж. В. Исследование энергоемкости процесса гранулирования при производстве комбикорма для птицы/Ж. В. Кошак, А. В. Иванов, А. Э. Кошак // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.28-30
10.

Кошак А. Э. Влияние параметров процесса гранулирования комбикормов на энергоемкость процесса/А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.76-81
11.

Волынская Е. Л. Оптимизация рабочей зоны мукомольного вальцового станка при избирательном измельчении зерна/Е. Л. Волынская, Ж. В. Кошак, А. В. Иванов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.88-94
12.

Влияние износа поверхности матрицы пресс-гранулятора на удельную энергоемкость процесса/А. В. Иванов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 5.-С.22-25
13.

Кошак А. Э. Оптимизация процесса гранулирования при производстве комбикормов/А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.79-81
14.

Кошак Ж. В. Исследование процесса гранулирования на пресс-грануляторах различной конструкции/Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак, А. В. Иванов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.56-58
15.

Иванов А. В. Определение производительности прессов-грануляторов с кольцевой матрицей/А. В. Иванов, Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.95-100
16.

Кошак Ж. В. Влияние компонентов комбикормов на удельную энергоемкость процесса гранулирования/Ж. В. Кошак // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.299-301
17.

Кошак Ж. В. Изучение процесса гранулирования на прессах-грануляторах с кольцевой матрицей/Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.303-304
18.

Кошак Ж. В. Современное состояние комбикормовой промышленности в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак, Т. П. Троцкая, Е. М. Минина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.9-14
19.

Кошак Ж. В. Исследование технологических свойств семян рапса/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.291-293
20.

Кошак Ж.В. Исследование возможности использования твердых сортов пшеницы белорусской селекции в макаронной промышленности/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.293-295
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси