Поисковый запрос: (<.>A=Кочубей-Литвиненко, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Связь технологических и теплофизических характеристик молочных продуктов/А. М. Скарбовийчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.23-27
|
>2.
| Кочубей-Литвиненко О. В. Комплексная оценка качества сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами/О. В. Кочубей-Литвиненко, Т. Г. Осьмак, Н. В. Рябоконь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.94-99
|
>3.
| Инновационный способ обработки творожной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.54-57
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
|
>5.
| Кочубей-Литвиненко О. В. Сенсорная оценка качества напитков из цельной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.85-89
|
>6.
| Переработка молока - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
|
>8.
| Тихомирова Н. А. Перспективы использования сонохимической обработки в биотехнологии ферментированных молочных продуктов/Н. А. Тихомирова, О. В. Кочубей-Литвиненко // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.276-282
|
>9.
| Молочная река - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Mn, перспективы ее использования/О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.36-42
|
>12.
| Труды БГТУ - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Новый подход к первичной обработке молочной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.37-44
|
|