Поисковый запрос: (<.>A=Косцова, О. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Тананайко Т. М. Повышение пищевой ценности пива/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.280-288
|
>2.
| Тананайко Т. М. Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2"/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5
|
>3.
| Тананайко Т. М. Применение нового органического соединения селена "Селекор" в производстве напитков/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 2.-С.15-16
|
>4.
| Косцова О. Д. Перспективы применения селена в пивоварении/О. Д. Косцова // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.433-436
|
>5.
| Тананайко Т. М. Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла/Т. М. Тананайко, Е. А. Цед, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.54-56
|
>6.
| Тананайко Т. М. Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.48-52
|
>7.
| Тананайко Т. М. Содержание селена в пиве, производимом в Республике Беларусь/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.75
|
>8.
| Тананайко Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.44-46
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>11.
| Косцова О. Д. Исследование влияния селенсодержащей добавки на процессы при сбраживании пивного сусла/О. Д. Косцова, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.30
|
>12.
| Цед Е. А. Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе брожения/Е. А. Цед, Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.90
|
|