Поисковый запрос: (<.>A=Корчагина, Е. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Корчагина Е. Д. Источники кровоснабжения мышц области шеи у норки американской/Е. Д. Корчагина // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России. -Пенза, 2014,N Т. 2:Технология производства сельскохозяйственной продукции; технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; иностранные языки; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; общетехнические науки; гуманитарные науки.-С.34-36
|
>2.
| "Студенты - науке и практике АПК", международная научно-практическая конференция студентов и магистрантов(99;2014;Витебск). Студенты - науке и практике АПК/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2014
|
>3.
| Корчагина Е. Д. Источники кровоснабжения желудка у норки американской/Е. Д. Корчагина // Студенты - науке и практике АПК. -Витебск:ВГАВМ, 2014.-С.205-206
|
>4.
| "Студенты - науке и практике АПК", международная научно-практическая конференция(98;2013;Витебск). Студенты - науке и практике АПК/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2013
|
>5.
| Корчагина Е. Д. Особенности ветвления подключичных артерий у норки американской/Е. Д. Корчагина // Студенты - науке и практике АПК. -Витебск:ВГАВМ, 2013.-С.183
|
>6.
| "Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция(2014;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 2: Технология производства сельскохозяйственной продукции; технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; иностранные языки; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; общетехнические науки; гуманитарные науки. - 2014
|
|