На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (32)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Королева, Н. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Биологически активные вещества в функциональных продуктах питания/М. А. Челомбитько [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.212-213
2.

Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
3.

Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.517-523
4.

Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.104-109
5.

Грибы и пряно-ароматические растения в производстве новых продуктов быстрого приготовления/И. И. Паромчик, Н. Ю. Королева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.49-53
6.

Еременко М. М. Организация общественного питания/М. М. Еременко, С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш ; рец.: М. В. Петрович, Н. Ю. Королева, Н. И. Гришко. - 2008
7.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
8.

Использование биологически активных веществ грибов и пряно-ароматических растений для производства новых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. -Минск:РИВШ, 2006.-С.159-162
9.

Использование грибов вешенка в производстве пищевых концентратов/В. В. Щерба [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.306-310
10.

Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.382-391
11.

Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.344-350
12.

Использование местного сырья в технологии получения нового функционального продукта/Г. В. Бабицкая [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 5.-С.26-28
13.

Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.27-29
14.

Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
15.

Королева Н. Ю. Сравнительный аминокислотный анализ секалотритикум, ржи и тритикале/Н. Ю. Королева, О. П. Булко // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.130-133
16.

Королева Н. Ю. Сравнительный цитологический анализ ржано-пшеничных амфидиплоидов (Secalotricum) и их исходных родительских форм/Н. Ю. Королева, О. П. Булко // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.137-138
17.

Королева Н.Ю. Запасные белки семян - генетические маркеры экспрессии генома секалотритикум/Н. Ю. Королева, И. А. Гордей, Т. И. Пенева // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2005. т.Том49,N N3.-С.76-79
18.

Королева Н.Ю. Особенности экспрессии проламинов секалотритикум и их родительских видов/Н. Ю. Королева, И. А. Гордей, Т. И. Пенева // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.18-21
19.

Королева Н.Ю. Полиморфизм запасных белков - глиадинов у ржано-пшеничных амфидиплоидов - секалотритикум/Н.Ю. Королева // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинсктх наук.-С.145-147
20.

Королева Н.Ю. Цитологическая характеристика ржано-пшеничных амфидиплоидов секалотритикум и его родительских форм/Н.Ю. Королева // Генетика и селекция на рубеже XXI века. -Минск, 1999.-С.30-33
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси