Поисковый запрос: (<.>A=Королева, Л. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.83
|
>2.
| Разработка технологии получения нового биостимулятора для спиртового производства/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.84
|
>3.
| Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.85
|
>4.
| Волкова С. В. Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.80
|
>5.
| Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.81
|
>6.
| Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.82
|
>7.
| Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.86
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>10.
| Изучение эффективности использования в спиртовом производстве различных видов ферментных препаратов/А. А. Кузьмина [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.23-24
|
>11.
| Сравнительный анализ эффективности антимикробных препаратов лактрола и фриконта на различные виды микроорганизмов - вредителей спиртового производства/А. А. Кузьмина [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.26-27
|
>12.
| Исследование возможности использования в спиртовом производстве новых рас дрожжей/А. А. Кузьмина [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.25-26
|
>13.
| Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.76
|
>14.
| Новые дрожжи для спиртового производства/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.77
|
>15.
| Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного сусла/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.35
|
>16.
| Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментов/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.33
|
>17.
| Рисовый гриб как антагонист патогенной микрофлоры/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.34
|
>18.
| Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.24
|
>19.
| Техническая микробиология. Общая микробиология/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
|
>20.
| Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.22
|
|
|