На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (63)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Королева, Л. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-63 
1.

Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.83
2.

Разработка технологии получения нового биостимулятора для спиртового производства/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.84
3.

Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.85
4.

Волкова С. В. Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.80
5.

Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.81
6.

Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.82
7.

Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.86
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
10.

Изучение эффективности использования в спиртовом производстве различных видов ферментных препаратов/А. А. Кузьмина [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.23-24
11.

Сравнительный анализ эффективности антимикробных препаратов лактрола и фриконта на различные виды микроорганизмов - вредителей спиртового производства/А. А. Кузьмина [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.26-27
12.

Исследование возможности использования в спиртовом производстве новых рас дрожжей/А. А. Кузьмина [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.25-26
13.

Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.76
14.

Новые дрожжи для спиртового производства/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.77
15.

Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного сусла/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.35
16.

Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментов/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.33
17.

Рисовый гриб как антагонист патогенной микрофлоры/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.34
18.

Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.24
19.

Техническая микробиология. Общая микробиология/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
20.

Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.22
 1-20    21-40   41-60   61-63 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси