На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (37)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Колосовская, Л. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колосовская Л. С.
Заглавие : Тенденции формирования ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе диетического и функционального назначения
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С.29-33 (Шифр 586481)
УДК : 664.665 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--продукты специального назначения--функциональные продукты--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--картофельная болезнь хлеба--порча продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Базан А. И.
Заглавие : Актуализация ТНПА в решении вопросов здорового питания населения
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 3. - С.60-62 (Шифр Х2/2007/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--потребность в питательных веществах--хлеб--хлебобулочные изделия--обогащение--технологические процессы--функциональные добавки--пищевые добавки--биологически активные вещества--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мадзиевская Т. А., Яковлева О. В., Далидович С. В., Колосовская Л. С., Базан А. И.
Заглавие : "Фригори" - улучшители для замороженного и слоеного теста
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 3. - С.58-59 (Шифр Х2/2007/3)
УДК : 664.644 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--слоеное тесто--дрожжевое тесто--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--новые технологии--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Базан А. И., Севастей Л. И.
Заглавие : Композиции двойного действия для хлебобулочных изделий
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.126-129 (Шифр 601004)
УДК : 664.644 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--ферментные препараты--ферменты--лизин--незаменимые аминокислоты--таурин--небелковые аминокислоты--дозирование--технологические процессы--антиоксидантная активность--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Мадзиевская Т. А., Далидович С. В., Шункевич Т. М., Базан А. И., Колосовская Л. С., Костюкевич Е. С., Шилов В. В., Афонин В. Ю.
Заглавие : Хлебопекарные улучшители двойного действия серии «Парацельс»
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 6. - С. 42-45: рис. (Шифр Х2/2010/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 664.644 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мука--антиоксидантная активность--хлеб--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Журня А. А., Балашова С. В., Колосовская Л. С., Сыс И. Е., Карнышова Л. В.
Заглавие : Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий и методы ее контроля
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 191-195 (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--порча продуктов питания--качество продуктов питания--пищевая ценность--биологическая ценность--метод elisa--иммуноферментные методы--молекулярно-генетические методы--атф--аденозинфосфаты--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.61
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Базан А. И.
Заглавие : "Белтехнохлебу" - 15 лет!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 6. - С. 62-64 (Шифр Х2/2011/6)
УДК : 664.61 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--научные разработки--инновации--научные исследования--исследования--стандартизация--пищевые рационы--рационы--безопасность продуктов питания--качество--минская обл--беларусь
Аннотация: Достижения и направления деятельности "Белтехнохлеба".
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е., Колосовская Л. С., Базан А. Н., Молокович Т. И.
Заглавие : Особенности технологического процесса изготовления зефира, обогащенного пшеничной клетчаткой "Витацель"
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.228-233: рис. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.149-035.66 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пастила--целлюлоза--глюканы--пищевые волокна--пищевые добавки--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--пенообразование--пенообразующие свойства--технологические качества--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колосовская Л. С.
Заглавие : Научные подходы в обеспечении стабильного качества продукции и разработка новых технологий в хлебопечении и кондитерском производстве
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 26-35: рис. (Шифр 607125)
УДК : 664.6 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--новые технологии--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--пищевые производства--ту--виды документов--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--исследования--безопасность продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Катеко Г. Ч., Колосовская Л. С., Лаптенок Н. С.
Заглавие : Новый стандарт в кондитерской промышленности. Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 117-119 (Шифр 607125)
УДК : 664.665 + 006 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лечебно-профилактическое питание--питание человека--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--ту--виды документов--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Капитонова Э. К., Журня A. A., Колосовская Л. С., Лаптенок Н. С.
Заглавие : Новые виды обогащенных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для коррекции структуры питания школьников
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 180-182 (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6.022.39 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--детское питание--питание человека--кондитерские изделия--продукты питания--обогащение--технологические процессы--витаминно-минеральные добавки--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.016
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Базан А. И., Ивашкевич Т. В.
Заглавие : Активность воды как критерий оценки срока хранения продукта
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 3. - С. 40-42: рис. (Шифр Х2/2012/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.016 + 664.68.016 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активность воды--свойства--сроки годности--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--хранение продуктов питания--микроорганизмы--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 579.676
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Журня А. А., Колосовская Л. С., Сыс И. Е.
Заглавие : Практический опыт сравнительного изучения классических и современных тестов микробиологического контроля
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 2(16). - С.77-81: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/2(16)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.676 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая чистота--качество продуктов питания--продукты питания--микроорганизмы--экспериментальные исследования--исследования--избирательность--корреляционный анализ--статистический анализ--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лущ Е. Н., Фурик Н. Н., Жабанос Н. К., Сыс И. Е., Колосовская Л. С.
Заглавие : Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 104-105 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактерии--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--лактобациллы--lactobacillus--lactobacillaceae--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--пищевая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68/К 61
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Лаптенок Н. С., Радкевич Н. В.
Заглавие : Кондитерские изделия с пониженной энергетической ценностью
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 1. - С. 42-44: ил. (Шифр Х2/2013/1)
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--энергетическая ценность--полуфабрикаты--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--обогащение--технологические процессы--торты--мучные кондитерские изделия--пирожные--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612727
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Мелещеня А. В., Колосовская Л. С., Павловская Л. М., Петюшев Н. Н., Тананайко Т. М., Бабодей В. Н., Арнаут С. А., Москва В. В., Почицкая И. М.
Заглавие : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию : (альбом основных научных разработок)
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2015
Колич.характеристики :167 с
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси
ISBN, Цена 978-985-7133-38-3: Б.ц.
УДК : 664 + 663 + 338.439.4 + 001.89 + 005.71 + 001.32
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--детское питание--питание человека--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--пищевые производства--бродильные производства--научные разработки--инновации--национальная академия наук беларуси--учреждения--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/664/612727(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/612727(1), ХР(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/.69/К 61
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Лаптенок Н. С., Севастей Л. И.
Заглавие : Хлеб - всему голова
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 11-17: цв. ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
УДК : 664.66/.69 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--новые технологии--технологии--научные разработки--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614665
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Мелещеня А. В., Колосовская Л. С., Павловская Л. М., Зайченко Д. А., Петюшев Н. Н., Тананайко Т. М., Моргунова Е. М., Бабодей В. Н., Арнаут С. А., Шепшелев А. А., Почицкая И. М., Кизеева Е. С.
Заглавие : Научные достижения в пищевой промышленности: становление и развитие
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2016
Колич.характеристики :335 с.: рис., табл., ил., цв. ил.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Примечания : Библиогр.: с. 331-333
ISBN, Цена 978-985-7133-84-0: Б.ц.
УДК : 663 + 664 + 637.1/.5 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные разработки--инновации--научные исследования--исследования--пищевая промышленность--промышленность--новые технологии--технологии--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--продукция растениеводства--промышленная переработка--переработка--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--технологическое оборудование--оборудование--технологические процессы--международное сотрудничество--сотрудничество--квалификация--подготовка кадров--производственные планы--экономические планы--перспективы развития--развитие отрасли--беларусь--снг
Содержание : ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ НАУКИ О ПЕРЕРАБОТКЕ СЫРЬЯ ; История переработки продукции растениеводства и животноводства ; Из истории создания науки по продовольствию в Беларуси ; СОСТОЯНИЕ И ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В 2000-2015 ГОДАХ ; НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА ; Научно-техническая и инновационная деятельность ; Молочная продукция ; Мясная продукция ; Санитарная обработка оборудования и помещений предприятий пищевой промышленности ; Испытание продукции ; Стандартизация и нормирование ; КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА ; Направления научных исследований ; Научное сопровождение пуска в эксплуатацию новых производств ; Новые технологии производства консервированной продукции ; Новые виды консервированной продукции ; Продукты детского питания и функционального назначения ; Упаковка, режимы стерилизации и обеспечение высокого санитарного уровня производства ; Оценка качества продукции ; Достижения и перспектива развития рынка консервированных продуктов ; ПРОДУКЦИЯ ИЗ КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ ; Научное сопровождение пуска в эксплуатацию новых производств ; Инновационные технологии и новые виды продукции из корнеклубнеплодов ; Переработка сахарной свеклы ; Производство пищевых концентратов ; Оценка качества продукции ; Перспектива развития рынка продуктов из корнеклубнеплодов ; КОНДИТЕРСКАЯ И МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ ; Кондитерские изделия ; Масложировая продукция ; АЛКОГОЛЬНАЯ И ПИВОБЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ; Современное состояние и перспективы развития алкогольных и безалкогольных отраслей ; Направления научных исследований ; Научное сопровождение винодельческой отрасли ; Новые технологии в спиртовой и ликеро-водочной отраслях ; Научное сопровождение пивоваренной и безалкогольной отраслей ; Оценка качества продукции ; ТЕХНИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ; СИСТЕМА ДОСТИЖЕНИЯ И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ; Стандартизация ; Контроль показателей качества и безопасности ; Сертификация, метрология и системы качества ; Сенсорная оценка качества пищевых продуктов ; Качество и безопасность продуктов питания ; РЕДАКЦИОННО-ИЗДАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, МЕЖДУНАРОДНОЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО, ПОДГОТОВКА НАУЧНЫХ КАДРОВ, СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА ; Издательская и международная деятельность ; Подготовка кадров высшей научной квалификации ; Социальная работа ; ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАЗВИТИЯ ЦЕНТРА ; Планирование и учет ; Хозяйственная деятельность
Аннотация: В книге рассмотрены этапы восьмидесятипятилетнего развития науки о пищевой промышленности и продуктах питания, создания научной школы, подготовки кадров высшей квалификации, проектирования цехов и заводов, конструирования машин и оборудования, формирования системы контроля качества. Отмечены достигнутые результаты и определены пути дальнейшего совершенствования.
Экземпляры : всего : ОКД/664/614665(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/614665(1), ХР(2)
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Ловкис З. В. Основные достижения научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/ З. В. Ловкис
Колосовская Л. С. Хлеб - всему голова/ Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей (стр.11-17)
Мелещеня А. В. Молочная и мясная продукция/ А. В. Мелещеня (стр.17-24)
Петюшев Н. Н. Развитие картофелеперерабатывающей, сахарной и пищеконцентратной отраслей в Республике Беларусь/ Н. Н. Петюшев (стр.24-29)
Павловская Л. М. Научные исследования в области консервирования продукции на основе фруктов и овощей, 2006-2015 годы/ Л. М. Павловская (стр.29-39)
Бободей В. Н. Кондитерская и масложировая продукция/ В. Н. Бободей (стр.40-46)
Тананайко Т. М. Научное сопровождение алкогольной и пивобезалкогольной отрасли промышленности/ Т. М. Тананайко [и др.] (стр.46-55)
Шилов В. В. Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов/ В. В. Шилов, А. А. Журня (стр.55-58)
Ловкис З. В. Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленности/ З. В. Ловкис [и др.]
Почицкая И. М. Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь/ И. М. Почицкая (стр.66-72)
Шепшелев А. А. Результаты и перспективы развития международного сотрудничества научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/ А. А. Шепшелев, Е. С. Кизеева (стр.72-81)
Литвяк В. В. Получение кислотномодифицированного крахмала и исследование его физико-химических свойств/ В. В. Литвяк [и др.] (стр.81-89)
Томашевич С. Е. Изучение потребительских предпочтений шоколада путем анкетирования резидентов Республики Беларусь/ С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова, Н. Д. Бахар (стр.90-96)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2016г.,N 1
Интересные статьи :
Ловкис З. В. Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 году/ З. В. Ловкис
Ловкис З. В. Стандарты качества и пищевой безопасности продукции - новые экспортные возможности и конкурентные преимущества/ З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова
Петюшев Н. Н. Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году/ Н. Н. Петюшев (стр.12-21)
Усеня Ю. С. Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами/ Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская (стр.22-26)
Павловская Л. М. Обоснование оптимальных режимов стерилизации плодоовощных консервов, обогащенных инулином/ Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь (стр.26-32)
Павловская Л. М. Овощные полуфабрикаты - направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка/ Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь (стр.32-38)
Зубковская О. Л. Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин/ О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, Н. Р. Рабчонок (стр.38-46)
Тананайко Т. М. Новые общеукрепляющие напитки для школьников и студентов/ Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев (стр.46-52)
Бабодей В. Н. Средства личной гигиены для детей/ В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская, А. В. Пчельникова (стр.52-57)
Бабодей В. Н. Научно-обоснованный подход в разработке нового вида жировых начинок для кондитерских изделий/ В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова (стр.57-65)
Томашевич С. Е. Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока/ С. Е. Томашевич [и др.] (стр.65-70)
Ловкис З. В. Оборудование для обезвоживания картофельной мезги/ З. В. Ловкис [и др.]
Журня А. А. Разработка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для школьного питания с использованием обогатительных добавок/ А. А. Журня [и др.] (стр.75-80)
Троцкая Т. П. Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий/ Т. П. Троцкая, О. В. Павлова (стр.81-88)
Почицкая И. М. Состав летучих ароматобразующих компонентов земляники, выращиваемой в Беларуси/ И. М. Почицкая, В. П. Субач (стр.89-97)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси