На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коваленко, Д. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленко Д.Н.
Заглавие : Современные аспекты контроля качества сырья на предприятиях молочной отрасли
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N1. - С.14 (Шифр М3./2006/1)
УДК : 637.1.04/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--молочное сырье--животное сырье--контроль качества--фальсификация--пищевые композиции--сроки использования
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 12
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Кулев Д. Х. Экономическая эффективность стандартизации пищевых ингредиентов/ Д. Х. Кулев (стр.8-10)
Печеная Л. Т. Кондитерская промышленность России: современное состояние и стратегии развития/ Л. Т. Печеная, М. О. Пати (стр.11-14)
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК
Капшина А. Г. Динамика популяции при конечной переменной поддерживающей емкости среды обитания/ А. Г. Капшина, А. Л. Никифоров-Никишин, В. Ф. Юдаев (стр.15-17)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Остриков А. Н. Эксергетическая эффективность концентрирования плодоовощных пюре методом двухстадийного выпаривания/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.18-21)
Рудик Ф. Я. Регенерация нерафинированного подсолнечного масла при хранении/ Ф. Я. Рудик [и др.] (стр.22-23)
Клоков Ю. В. О числах (критериях) Лыкова/ Ю. В. Клоков, Б. А. Вороненко (стр.23-25)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Гусейнова Б. М. Пригодность абрикосов, выращиваемых в Дагестане, для длительного низкотемпературного хранения/ Б. М. Гусейнова, Т. И. Даудова (стр.26-28)
Гулюк Н. Г. Исследование совместного гидролиза инулина и крахмала/ Н. Г. Гулюк, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало (стр.28-30)
Мельникова Е. И. Анализ углеводного состава фукозосодержащей добавки/ Е. И. Мельникова [и др.] (стр.30-33)
Омаров М. Н. Исследование состава творожной сыворотки и создание на ее основе низколактозного напитка/ М. Н. Омаров, Д. Н. Коваленко, Л. В. Калинина (стр.33-34)
Пономарева Е. И. Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека/ Е. И. Пономарева [и др.] (стр.35-36)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Рахмонов К. С. Закваски спонтанного брожения - эффективное средство профилактики картофельной болезни хлеба/ К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев, Т. И. Атамуратова (стр.37-38)
Серба Е. М. Влияние детергентов на секрецию внутриклеточных ферментов из биомассы гриба Aspergillus oryzae/ Е. М. Серба [и др.] (стр.39-40)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Марьин В. А. Товароведная оценка и качество хлопьев "Геркулес", выработанных из зерна овса с различной начальной влажностью/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин (стр.41-43)
Каленик Т. К. Влияние полисахаридов бурых водорослей тихоокеанского шельфа на структурно-механические свойства многокомпонентных пищевых эмульсионных систем/ Т. К. Каленик [и др.] (стр.43-45)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Восканян О. С. Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами/ О. С. Восканян [и др.] (стр.46-48)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)/ Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева (стр.49-53)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Петров Б. Ф. Антиадгезионная смазка на основе жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий/ Б. Ф. Петров (стр.54-56)
Пахомов В. И. Двухэтапный комбинированный способ высокотемпературной сушки зерна (Часть 1)/ В. И. Пахомов, К. Н. Буханцов, В. А. Максименко (стр.56-60)
Хайретдинова А. Ф. Поточный СВЧ-влагомер для контроля влажности зерна в процессе сушки/ А. Ф. Хайретдинова [и др.] (стр.61-62)
Антипов С. Т. Статистический анализ процесса сушки семян рапса закрученным потоком теплоносителя и СВЧ-энергоподводом/ С. Т. Антипов [и др.] (стр.63-65)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси