Поисковый запрос: (<.>A=Ковалевская, Ю. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 20/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ч. 1. - 2017
|
>2.
| Баланс азота, кальция и фосфора в организме бычков в возрасте 8 месяцев при скармливании рационов с учетом разного фракционного состава протеина/В. А. Люндышев [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.236-239
|
>3.
| Баланс азота, кальция и фосфора в организме бычков в возрасте 8 месяцев при скармливании рационов с учетом разного фракционного состава протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.132-143
|
>4.
| Включение ферментного препарата «Кормомикс» в комбикорма для бычков и его влияние на переваримость питательных веществ рационов/В. П. Цай [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.463-467
|
>5.
| Влияние качества протеина на использование питательных веществ рационов бычками при выращивании на мясо/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.62-67
|
>6.
| Влияние комбикорма КР-2 с селеном на конверсию энергии рационов бычками в продукцию/В. К. Гурин [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.114-115
|
>7.
| Влияние нормы ввода жмыха и шрота из рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ на мясную продуктивность бычков/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.301-303
|
>8.
| Влияние разного качества протеина на использование питательных веществ рациона бычками и пищеварение в рубце/В. А. Люндышев [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.207-209
|
>9.
| Влияние распадаемости протеина рациона на процессы ферментации в рубце/В. О. Лемешевский [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.134-143
|
>10.
| Влияние рационов с разным фракционным составом протеина на энергию роста и показатели спермопродукции племенных бычков/В. К. Гурин [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.41-43
|
>11.
| Влияние скорости распадаемости протеина на рубцовое пищеварение молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.296-298
|
>12.
| Влияние фракционного состава протеина на эффективность использования питательных веществ бычками/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.38-44
|
>13.
| Жмых и шрот из рапса сорта "Canole" в рационах бычков, выращиваемых на мясо/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.163-167
|
>14.
| Заменители цельного молока белорусских производителей в кормлении телят/А. М. Глинкова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.159-161
|
>15.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 48 ч. 1/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
|
>16.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 54, ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2019
|
>17.
| Интерьерные и продуктивные показатели бычков при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.175-177
|
>18.
| Использование "Кормомикс" в рационах бычков и его влияние на переваримость питательных веществ и продуктивность/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.179-187
|
>19.
| Ковалевская Ю. Ю. Влияние разного соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационах на эффективность использования питательных веществ бычками/Ю. Ю. Ковалевская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 1.-С.77-79
|
>20.
| Ковалевская Ю. Ю. Влияние рационов с различным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина на мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скота/Ю. Ю. Ковалевская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.380-382
|
|
|