Поисковый запрос: (<.>A=Ковалевская, С. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Пестис В. К. Новая белковая кормовая добавка на основе продуктов переработки семян рапса в комбикормах для молодняка крупного рогатого скота/В. К. Пестис, В. Ф. Ковалевский, С. С. Ковалевская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.51-58
|
>2.
| Ковалевская С. С. Мясная продуктивность бычков на откорме при введении в их рационы рапсового жмыха/С. С. Ковалевская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.320-321
|
>3.
| Пестис В. К. Рапсовый жмых из семян современных сортов в составе комбикормов для бычков на откорме/В. К. Пестис, В. Ф. Ковалевский, С. С. Ковалевская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2009. т.Т. 2:Ветеринария. Зоотехния.-С.173-181
|
>4.
| Ковалевская С. С. Выращивание телят на комбикормах с рапсовым жмыхом/С. С. Ковалевская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.54-56
|
>5.
| Пестис В. К. Новое белковое сырье в комбикормах для телят/В. К. Пестис, В. Ф. Ковалевская, С. С. Ковалевская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 1:Зоотехния, экономика.-С.151-160
|
>6.
| Пестис В. К. Кормовая добавка на основе рапсового жмыха в составе комбикормов для телят/В. К. Пестис, В. Ф. Ковалевский, С. С. Ковалевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.96-104
|
>7.
| Пестис В. К. Переваримость и использование телятами питательных веществ рационов, включающих белковые добавки на основе семян рапса/В. К. Пестис, С. С. Ковалевская, В. Ф. Ковалевский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.121-129
|
>8.
| О возможности применения муки из фасоли и гороха в хлебопечении/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.22-27
|
>9.
| Пищевая ценность хлебобулочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки пшена, фасоли и гороха/И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.134-136
|
>10.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26:Зоотехния/ред. С. А. Тарасенко [и др.]. - 2014
|
>11.
| Ферментные препараты "Фидзайм" и "Фидзайм Мульти" в комбикормах бройлеров и кур-несушек/В. Н. Сурмач [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.276-282
|
|