На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кирпиченкова, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения/О. Н. Кирпиченкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.158
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
3.

Кирпиченкова О. Н. Исследование влияния сырья и технологических факторов на потребительские свойства пряников/О. Н. Кирпиченкова, В. И. Оболкина, В. В. Малиновский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.97
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
5.

Кирпиченкова О. Н. Исследование потребительских свойств сырцовых пряников с использованием овощного пюре и комплексного улучшителя/О. Н. Кирпиченкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.159
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси