Поисковый запрос: (<.>A=Кирпиченкова, О. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения/О. Н. Кирпиченкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.158
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>3.
| Кирпиченкова О. Н. Исследование влияния сырья и технологических факторов на потребительские свойства пряников/О. Н. Кирпиченкова, В. И. Оболкина, В. В. Малиновский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.97
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>5.
| Кирпиченкова О. Н. Исследование потребительских свойств сырцовых пряников с использованием овощного пюре и комплексного улучшителя/О. Н. Кирпиченкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.159
|
|