На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Катусов, Д. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 608088
Заглавие : Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях : материалы Международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 28-29 июня 2012 г. Ч. 2 : Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов
Выходные данные : Волгоград, 2012
Колич.характеристики :361 с.: граф., рис., табл.
Коллективы : "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция (2012;Волгоград) , Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук
ISBN, Цена 978-5-9948-0995-2 (ч. 2): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-9948-0993-8: Б.ц.
УДК : 63-021.66 + 664 + 637 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--с-х сырье--продукты питания--интенсификация производства--производство с-х продукции--пищевые производства--технологии--страны мира
Содержание : ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Основные направления инновационного развития пищевых отраслей АПК/ А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова. Новые подходы к разработке и реализации конкурентоспособных технологий производства и переработки продукции животноводства/ И. Ф. Горлов. Продовольственная безопасность и здоровое питание населения - основа государственной политики РФ/ Е. И. Сизенко. Изучение гиполипидемических свойств аорт и сердец молодых телят на модели экспериментального атеросклероза/ И. М. Чернуха, Е. А. Котенкова, Л. В. Федулова. Парадигма формирования технологической платформы интенсификации переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/ А. Г. Храмцов. Превращение жиров животного происхождения в высокоэнергоемкие продукты/ М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин. Растительные белки - фальсификация мясной продукции и ее выявление/ Н. Л. Вострикова, А. Н. Иванкин, Н. А. Горбунова. Инновационные технологии обогащенных готовых к употреблению рубленых мясных изделий для питания школьников/ О. К. Деревицкая [и др.]. Функционализирование мясной продукции/ А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова. Новые технологии производства полуфабрикатов из свинины и говядины/ В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов. Окислительно-восстановительный потенциал мясорастительных консервов с мясом птицы/ В. Б. Крылова, М. С. Удалова. Коллагеновая пленка для мясных продуктов - экологически безопасный вид упаковки/ В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая. Микроструктурные и функционально-технологические особенности соевых текстурированных белковых продуктов/ В. А. Пчелкина, С. И. Хвыля. Мониторинговые исследования накопления полициклических ароматических углеводородов в копченой мясной продукции/ Д. Б. Швед, А. В. Куликовский, В. Л. Вострикова. Сенсорный анализ замороженного мясного сырья методом электронного нанобаланса/ А. В. Богданова, Т. Г. Кузнецова. Новые мясорастительные паштеты с мукой подсолнечной/ Р. В. Храмкова, В. Б. Крылова. Увеличение пищевой и биологической ценности изделий колбасных сырокопченых/ Ю. Н. Нелепов, Д. А. Нечаева. К вопросу изучения осмолярности детских молочных смесей/ Т. А. Антипова, С. В. Фелик. Снижение калорийности кондитерских изделий за счет использования инновационных ингредиентов/ О. В. Антипова, Л. Н. Шатнюк. Создание и использование новых видов биоконсервантов для хранения овощного сырья/ Г. С. Волкова, Е. В. Куксова. Разработка кисломолочных продуктов с использованием люпинового молока/ М. Л. Доморощенкова [и др.]. Технологический процесс получения кормовой добавки из побочных продуктов горчично-маслобойного производства/ М. М. Русакова [и др.]. Использование органических форм йода и селена при создании функциональных продуктов на основе козьего молока/ Н. И. Мосолова, А. А. Короткова. Производство продуктов на основе козьего молока в соответствии с концепцией здорового питания/ А. А. Данилеско, А. А. Короткова, И. А. Семенова. Аграрно-пищевая технология обогащения молочных продуктов/ А. А. Короткова [и др.]. Ферментирование творожной сыворотки в производстве напитка с функциональными свойствами/ В. С. Кумейко, А. А. Короткова. Рациональное и комплексное обогащение кондитерских изделий/ Е. В. Мизирева, Б. О. Суюнчева, А. Г. Храмцов. Новый подход к стабилизации окраски колбасных варено-копченых изделий/ И. А. Абалакова, В. Н. Храмова. Кефир детский обогащенный из козьего молока/ Д. И. Ахтямова, И. Ф. Горлов, А. А. Короткова. Мороженое на основе пахты с черноплодной рябиной/ И. К. Гаврилина, О. П. Серова. Новое в производстве мясных функциональных продуктов/ М. В. Гиро, И. Ф. Горлов. Паста кислосливочная "Весенняя" с улучшенным жирнокислотным составом/ Е. А. Горшенина, А. А. Короткова. Оценка качества нового сметанного соуса функционального назначения/ Ю. В. Кириченко, А. А. Короткова. Биопростокваша "Ванечка" сублимационной сушки/ Д. В. Лепехина, А. А. Короткова. Плавленый сырный продукт лечебно-профилактической направленности/ О. А. Мулялина, А. А. Короткова. Способ производства функционального творожного десерта из пахты/ Ю. А. Сарафанова, А. А. Короткова. Разработка мороженого из козьего молока с боярышником/ А. Н. Серова, О. П. Серова. Молочный десерт функционального назначения/ А. В. Булавенко, О. П. Серова. Эффективность использования горчичного порошка при производстве полуфабрикатов рубленых в оболочке/ Е. Ю. Коровина [и др.]. Мягкий сыр из козьего молока с бобовым наполнителем "САШЕНЬКА"/ А. Ю. Чечеткина, О. П. Серова. Разработка рецептуры масла кислосливочного с симбиотическими свойствами/ В. С. Агарев, И. Ф. Горлов, А. А. Короткова. Новый взбитый творожный десерт с функциональными свойствами/ Е. В. Швыдченко, А. А. Короткова. Преимущества использования теплоизоляции из пеностекла в системах холодильной обработки и хранения продукции АПК/ В. Н. Корниенко, Е. С. Корсаков, А. В. Шугаев. Исследование влияния йогурта на состояние структуры замороженных фруктовых десертов/ П. Б. Чижова, А. А. Творогова. Критерии оценки качества воды минеральной, предназначенной для питания детей различных возрастных групп/ Е. М. Севостьянова, М. М. Ложкомоева. Биоконверсия пивной дробины, для получения биологически активного вещества с целью использования в бродильных производствах/ М. В. Гернет, З. Е. Цаголов. Соложение гречихи - ступень к производству безглютенового пива/ М. В. Гернет, И. А. Писарев. Разработка технологии производства крепких спиртных напитков из плодового сырья/ Л. А. Оганесянц [и др.]. Биокомплексы нутриентов сельскохозяйственного сырья в порошкообразной смеси для инстантированного горячего напитка "БЛАГОДАР"/ Г. Л. Филонова [и др.]. Предварительные результаты мониторинга PSE и DFD свинины, поступающей на промышленную переработку в Орловской области/ О. А. Шалимова, М. В. Радченко, С. Ю. Борисов. Исследование дистиллятов ягод красной смородины и винограда и их влияния на функционально-технологические свойства мясных фаршей/ И. Я. Стромская, О. А. Шалимова. Разработка технологии концентрированного молокосодержащего обогащенного продукта геродиетического назначения/ М. Н. Гощанская [и др.]. Исследование безградиентного способа размораживания творога/ Т. А. Лукашова, Г. В. Фриденбер. Нанотехнология в переработке подсырной сыворотки/ Н. А. Белов, Т. А. Волкова. Производство сыровяленых колбасных изделий, обогащенных медовым экстрактом грецких орехов/ С. В. Шинкарева, А. А. Любимова, С. В. Прошлецова. Анализ способов повышения пищевой и биологической ценности паштетов/ С. В. Шинкарева, Е. В. Кумбрасьев. Анализ использования комплексной добавки "CURRANT" в рецептурах полукопченых колбас/ С. В. Шинкарева, И. С. Чмулев. Синтез наночастиц серебра для использования в производстве колбасных оболочек/ С. В. Шинкарева, И. С. Чмулев. Усовершенствование способа хранения мяса животных в охлажденном состоянии/ И. Ф. Горлов [и др.]. Определение физико-химических свойств водных растворов - один из путей регулирования их активации для эффективной обработки сельхозсырья/ И. М. Осадченко, Ж. Н. Малышева, Е. Ю. Злобина. Разработка способа получения сорбента на растительной основе/ И. М. Осадченко, Е. С. Юрина. Оценка качества и конкурентоспособности обогащенного ацидофильного напитка/ Е. А. Бывайлова, В. В. Крючкова, В. Э. Никитчук. Использование деминерализованной творожной сыворотки в производстве пробиотических десертных продуктов/ В. А. Миханева, И. А. Евдокимова, И. К. Куликова. Ультрафильтрат обезжиренного молока и осветленный экстракт стевии как основа для производства функциональных напитков/ М. В. Скороходова, И. А. Евдокимов, Л. А. Гордиенко. Ионная хроматография - высокочувствительный метод определения ингредиентного состава алкогольной продукции/ С. В. Павленко, И. М. Абрамова, М. Э. Медриш. Обогащение мясопродуктов витаминами/ К. Ю. Зубарева. Влияние пищевой добавки "Глималаск" на процесс цветообразования в технологии производства вареных колбас/ И. А. Семенова, А. А. Данилеско. Инновационная технология получения полуфабрикатов мясных рубленных с пищевой антиоксидантной добавкой, включающей флавоноиды/ И. А. Семенова, А. А. Данилеско. Разработка универсального метода для идентификации видовой принадлежности сахара и применения в производственном контроле/ В. В. Райник, М. И. Егорова. Технологическая платформа закваски для хлебопекарной промышленности с использованием молочной сыворотки/ П. В. Вавренюк, Б. О. Суюнчева, А. Г. Храмцов. Обогащенные напитки на соево-злаковой основе в лечебно-профилактическом и детском питании/ Л. В. Гапонова [и др.]. Использование новых электроактивированных растворов в производстве свиных окороков/ К. Н. Медянников, И. М. Осадченко, О. Б. Гелунова. Влияние экструзионной обработки на фракционный состав белков и функциональные характеристики продуктов переработки пшеницы и ржи/ М. Л. Доморощенкова [и др.]. Разработка биотехнологии обогащенного сырного продукта с использованием термокислотной коагуляции молочной сыворотки/ Л. В. Енальева [и др.]. Качественная оценка соленой сельди в вакуумной упаковке/ Н. А. Злепкина, А. С. Венецианский. Потребительские свойства полукопченой колбасы с использованием баранины/ К. В. Эзергайль [и др.]. Центробежная очистка как фактор повышения качества принимаемого молока/ Е. А. Чеботарев. Использование цитрата натрия в мясопродуктах/ Р. С. Омаров. Исследование совместного действия стевиозида и желатина для формирования пространственной структуры творожно-сывороточного десерта/ А. Е. Путрина, О. В. Сычева, В. В. Садовой. Мясо XXI века/ А. Н. Биктурганова, Д. Н. Катусов. Мониторинг молока и молочных продуктов на экологическую безопасность/ М. В. Забелина, М. Ю. Маркелов. Инновационные пищевые добавки для обогащения функциональных пищевых продуктов железом, магнием и кальцием/ М. Ю. Кукин. Биокатализ - стадия подготовки крахмалсодержащего сырья к ферментации в лимонную кислоту/ Н. Ю. Шарова, А. А. Волкова. Разработка биотехнологии сырокопченых колбас выработанных с использованием нетрадиционного мясного сырья повышенной биологической ценности/ В. В. Лодянов, Т. В. Сероклинова. К вопросу о дисбиозе кишечника и его коррекции функциональными кисломолочными продуктами/ В. Ю. Контарева [и др.]. Гигиенические показатели безопасности биопродукта с растительным компонентом/ Н. Н. Яценко, В. В. Крючкова, В. Ю. Контарева. Экспертиза качества кисломолочного напитка, направленного на коррекцию йододефицита/ К. А. Голубокова, В. В. Крючкова, Н. Н. Фурс. Изучение влияния стевии на процесс протеолиза белков сквашенной подсырной сыворотки/ Н. М. Панова [и др.]. Влияние угла наклона полок-побудителей на интенсификацию процесса посола в установках барабанного типа/ К. В. Костенко, А. А. Брацихин, А. А. Борисенко. Сыр десертный "Блаженство" с использованием различных наполнителей/ С. В. Насонова, Е. А. Селезнева. Десерт с функциональными свойствами арбузно-дынное парфе из сыворотки с семенами льна/ И. В. Мгебришвили, Е. А. Селезнева. Методы интенсификации процесса дефростации/ Е. А. Беднарская, Е. А. Мишта, М. Р. Трубилин. Анализ эффективности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции с использованием биологически-активной добавки/ А. О. Вдовина, Ю. Н. Нелепов. Оценка минерального комплекса рецептурных смесей сухих завтраков и пищевых рационов "Якорь" до и после технологической обработки/ С. М. Пономарева, Л. И. Семенова, И. В. Протункевич. Разработка продуктов профилактического направления для детей школьного возраста, способствующих уменьшению патологий сердечно-сосудистой системы/ Н. В. Дремина [и др.]. Лечебно-профилактические продукты на зерновой основе для детей раннего возраста, больных целиакией и пищевой аллергией/ В. Ф. Добровольский [и др.]. Технология творожного продукта из восстановленного молока/ И. С. Липартия. Изделия колбасные вареные из конины с использованием молочного белково-полисахаридного комплекса, нутовой муки и голосемянных тыквенных семечек/ О. В. Бокова [и др.]. Использование красящих веществ из отходов масличного растения CARTHAMUS TINCTORIUS L. как источника пищевых натуральных красителей/ Н. В. Лебедева, Н. В. Рудометова. К вопросу о переработке подсырной сыворотки/ В. В. Евелева, Л. А. Забодалова, A. B. Водолазкин. Устройство для наполнения фаршем колбасной оболочки и ее перекручивания/ Д. Н. Катусов, С. А. Власов. Качественные характеристики охлажденного и замороженного мяса казахской белоголовой породы/ В. К. Акаева [и др.]. Ливерная колбаса "ПАМПАНО"/ Д. В. Беляева [и др.]. Производство изделий сыровяленых с растительными экстрактами/ Т. Ю. Бирюкова, О. Б. Гелунова, Л. Ф. Григорян. Экспериментальные исследования процесса сушки растительного сырья/ Г. В. Гандапас, Е. А. Беднарская. Использование бифидобактерий и тыквенных семечек в рецептурах полукопченых колбас/ И. Г. Полунина [и др.]. Готовые замороженные изделия "ТИЛАКТ"/ М. В. Симон [и др.]. Топинамбур и нутовый концентрат в рецептуpax сосисок функционального назначения/ В. А. Теляков [и др.]. Эффективность использования растительных белков в производстве вареных колбасных изделий/ Ю. Б. Кадаева, П. М. Помпаев. Особенности технологии копченых колбас/ А. В. Рыпалов, Е. В. Фатьянов, В. М. Лозовой. Исследование влияния белков сои на формирование структуры и консистенции молочно-растительной белковой основы/ А. Г. Кручинин, В. Д. Харитонов. Качественные показатели сметаны и творога, выработанных из молока коров, получавших с рационом йодсодержащие подкормки/ А. И. Сивков, О. А. Суторма, Н. И. Мосолова. Многоступенчатый контроль антибиотиков на основных этапах жизненного цикла молочной продукции/ З. Ю. Малинина. Разработка многослойного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов/ М. Ю. Нагорный. О разработке нового обогащенного творожного продукта/ Н. С. Пряничникова. Подбор компонентов питательной среды для культивирования ацидофильных молочнокислых палочек/ В. Ф. Семенихина [и др.]. Разработка сквашенного молокосодержащего продукта нового поколения/ О. В. Соколова. Йогурт "Гармония"/ А. А. Артемова, Е. А. Селезнева. Эффективность технологических средств для интенсификации процессов производства сахара/ Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко. Молочно-белковые концентраты/ Е. А. Сергеева, Е. А. Селезнева. Получение ß-Циклодекстрина из кукурузного амилопектинового крахмала/ Ю. И. Комаров, Н. Г. Гулюк. Эффективные методы производства крахмалопродуктов с применением экструзионной обработки/ Д. А. Соломин, И. С. Усачев. Исследование технологического процесса модификации крахмальной фракции ржаной муки/ И. С. Усачев, Е. К. Коптелова. Оценка эффективности применения биологически активных добавок (БАД) "Кумелакт" и "Лактофит" при выращивании телят в Волгоградской области/ А. В. Балышев [и др.]. Ферментированные и сырые колбасы/ Е. В. Фатьянов [и др.]. Сортировка мясного сырья - европейский подход/ С. А. Сидоров [и др.]. Влияние технологических режимов переработки на состав и биохимические свойства жировой фазы молочного сырья/ Н. А. Жижин. Научное обеспечение инновационного развития кондитерской отрасли/ Т. В. Савенкова. О проблеме генетически модифицированных организмов "встроенных" в состав продуктов питания/ И. И. Кочетова. Агротехнологические проблемы производства конкурентоспособного табачного сырья/ С. Н. Алехин, Т. В. Плотникова. Результаты и перспективы использования в селекции генетического потенциала мировой коллекции табака/ К. И. Иваницкий [и др.]. Аграрно-промышленная технология производства курительных изделий с улучшенными потребительскими свойствами и повышенной безопасностью/ И. Г. Кандашкина, И. И. Дьячкин, З. П. Белякова. Современные тенденции производства сигарет с фильтром/ В. П. Писклов [и др.]. Исследования по эффективному использованию табачного растения и отходов его промышленного и сельскохозяйственного производства в современных условиях/ Н. В. Попова, В. П. Писклов, Т. А. Пережогина. Концептуальные аспекты развития табачной отрасли в Российской Федерации/ В. А. Соломатин [и др.]. Исследование технологии изготовления и разработка рецептур сигарет кретек/ Ю. Б. Станчас, Е. В. Гнучих. Разработка параметров хранения кальянных смесей/ О. А. Жабенцова.
Аннотация: Отражены технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья.
Экземпляры :ОКД/664/608088(1)
Свободны : ОКД/664/608088(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Биктурганова А. Н., Катусов Д. Н.
Заглавие : Мясо XXI века
Коллективы : Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук, "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция. Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях: материалы Международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 28-29 июня 2012 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук. - Волгоград, 2012. - Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - С. 210-211. - ISBN 978-5-9948-0995-2 (ч. 2)ISBN 978-5-9948-0993-8 (Шифр 608088). - ISBN 978-5-9948-0995-2 (ч. 2)ISBN 978-5-9948-0993-8. - ISBN 978-5-9948-0995-2 (ч. 2)ISBN 978-5-9948-0993-8
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Катусов Д. Н., Власов С. А.
Заглавие : Устройство для наполнения фаршем колбасной оболочки и ее перекручивания
Коллективы : Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук, "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция. Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях: материалы Международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 28-29 июня 2012 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук. - Волгоград, 2012. - Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - С. 262-264. - ISBN 978-5-9948-0995-2 (ч. 2)ISBN 978-5-9948-0993-8 (Шифр 608088). - ISBN 978-5-9948-0995-2 (ч. 2)ISBN 978-5-9948-0993-8. - ISBN 978-5-9948-0995-2 (ч. 2)ISBN 978-5-9948-0993-8
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610273
Заглавие : Актуальные проблемы и перспективы инновационной агроэкономики : материалы III Всероссийской научно-практической конференции, Саратов, 2011 г.
Выходные данные : Саратов, 2011
Колич.характеристики :172 с.: табл., рис.
Коллективы : "Актуальные проблемы и перспективы инновационной агроэкономики", всероссийская научно-практическая конференция (3;2011;Саратов) , Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова", Факультет менеджмента и агробизнеса, Кафедра экономики сельского хозяйства
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-91818-194-2: Б.ц.
УДК : 338.43 + 001.895 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика сельского хозяйства--управление--производство с-х продукции--переработка--рынок--конкурентоспособность--растениеводство--агрономия--кормопроизводство--с-х культуры--урожайность--хозяйственно полезные признаки--животноводство--агробизнес--предпринимательская деятельность--финансирование--россия--страны мира
Содержание : Система управления - основа развития аграрного сектора экономики России/ Н. Баринов. Получение и обогащение сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири/ А. А. Беляев. Краткий анализ современного состояния и перспектив развития рынка масличных и растительных масел в России и мире/ М. А. Болохонов. Субъекты продовольственного рынка и рыночная эффективность/ М. А. Болохонов. Развитие нетрадиционного кормопроизводства на основе лесных ресурсов - важный резерв кормопроизводства/ А. Д. Васильева. Резервы консервирования качества кормов и механизм их реализации/ А. Д. Васильева. Повышение технико-технологического потенциала инновационно активных сельскохозяйственных предприятий мясо-продуктового подкомплекса/ С. В. Генералова, Н. А. Джамалодинова. Влияние различных видов циолитовых субстратов в защищенном грунте на эффективность выхода посадочного материала плодово-ягодных культур/ Г. В. Давыдова, Н. А. Давыдов. Воздействие цеолита на экономическую эффективность выращивания черной смородины/ Г. В. Давыдова, Н. А. Давыдов. Формирование инновационно-творческого компонента в деятельности молодых кадров АПК/ Ф. А. Игебаева. Инновационные подходы к возрождению почв и повышению урожайности сельскохозяйственных культур/ Д. Н. Катусов. Получение полуфабрикатов функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири/ Д. А. Кривов. Получение полуфабрикатов функциональных продуктов из ядер орехов сосны кедровой/ Д. А. Кривов. Инновационный подход фармакопрофилактике и фармакотерапии послеродовых заболеваний высокопродуктивных молочных коров в условиях современного животноводства/ Л. Н. Кротов. Региональный зерновой рынок: проблемы и перспективы развития/ Е. А. Лиховцова, М. С. Юркова. Механизм социального партнерства: цель, задачи и новизна его развития/ Н. А. Ляшок. Эволюция развития социально-трудовых отношений и современная социальная политика России/ Н. А. Ляшок. Методика расчета стоимости механизированных работ для экономической оценки инновационных технологий/ Б. К. Маркин. Моделирование зависимости урожайности зерновых культур от погодных условий при разных уровнях интенсификации/ Б. К. Маркин. Методические основы обоснования оптимальных размеров крестьянских (фермерских) хозяйств/ Ю. А. Меркулов. Перспективы развития малого и среднего агробизнеса в АПК Саратовской области/ С. В. Монахов. Интеллектуальное обеспечение инновационного развития экономики/ И. Г. Мухамадеев. Моделирование сбалансированного кормового рациона для молочных коров с учетом качества молока (на примере Саратовской области)/ А. В. Назаров. Современные экономические условия выживания сельских товаропроизводителей/ В. Т. Новиков. Исследования циклов урожайности сортов яровой пшеницы/ С. Н. Никулочкина, В. К. Ивченко, А. А. Количенко. Сельский рынок труда: новые тенденции, перспективы/ С. Н. Пенчева. Актуальные проблемы повышения конкурентоспособности отечественной птицеводческой промышленности/ А. И. Подколзина. Применение эко-стратегий в сельскохозяйственном производстве/ Т. Б. Путивская. Особенности формирования свеклосахарного подкомплекса Орловской области/ А. Д. Романов. Точные агротехнологии как высшая форма реализации технического потенциала организации/ О. С. Рубцова. Приоритеты инновационного развития отрасли свиноводства Саратовской области/ А. И. Рябова. Приоритеты проблемно-ориентированного управления модернизацией системы «город-село»/ С. Н. Семенов, А. Д. Васильева, Т. А. Устиновская. Правовые основания принудительного изъятия у собственника земельного участка, ведущего сельскохозяйственное производство/ П. А. Семченко. Экстракционная установка для получения спиртосодержащей настойки из кедрового ореха сосны сибирской/ В. Е. Силин. Основные направления реализации стратегии инновационного развития агропромышленного комплекса региона/ К. О. Соколов. Земля: право собственности и отдельные вопросы реабилитации/ А. К. Тихонов. Реализация инвестиционных проектов в отрасли животноводства/ Ю. А. Шиханова, Н. А. Новикова. Обеспечение доступности кредитных средств для сельскохозяйственных товаропроизводителей Саратовской области/ Ю. А. Шиханова, Н. В. Уколова.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Катусов Д. Н.
Заглавие : Инновационные подходы к возрождению почв и повышению урожайности сельскохозяйственных культур
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова", Факультет менеджмента и агробизнеса, Кафедра экономики сельского хозяйства, "Актуальные проблемы и перспективы инновационной агроэкономики", всероссийская научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы и перспективы инновационной агроэкономики", всероссийская научно-практическая конференция. Актуальные проблемы и перспективы инновационной агроэкономики: материалы III Всероссийской научно-практической конференции, Саратов, 2011 г./ Министерство ceльcкого хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова", Факультет менеджмента и агробизнеса, Кафедра экономики сельского хозяйства. - Саратов, 2011. - С. 49-52. - ISBN 978-5-91818-194-2 (Шифр 610273). - ISBN 978-5-91818-194-2
Найти похожие

6.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 611218
Заглавие : Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции, 23-24 октября 2014 г. [Пенза] : [в 2 т.]. Т. 2 : Производство и переработка продукции АПК; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; проектирование, ремонт и эксплуатация машин и оборудования; гуманитарные науки
Выходные данные : Пенза, 2014
Колич.характеристики :239 с.: граф., рис., табл.
Коллективы : "Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России", всероссийская научно-практическая конференция (2014;Пенза) , Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА
Примечания : Библиогр. в конце отд. ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 63 + 338.436.33 + 001.895 + 005.745 + (06) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--производство с-х продукции--переработка--животноводство--растениеводство--агрономия--ветеринария--механизация сельского хозяйства--с-х машины--с-х техника--техника--технологическое оборудование--оборудование--ремонт--эксплуатация--гуманитарные науки--россия--страны мира
Содержание : ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ АПК ; Производство варено-копченых колбас в условиях предприятия ИП Асяева Н. Г. "Халял Аш"/ И. А. Акчурина, Т. В. Шишкина. Иммунобиохимический статус коров зарубежной селекции, завезенных на территорию Пензенского региона/ М. А. Абушаев, А. О. Генералов, Р. В. Романов. Особенности художественного функционирования темпоральных существительных в поэтическом тексте (на материале немецкой поэзии)/ Л. Р. Башкова. Технохимический контроль производства и улучшение качества мороженого пломбир/ Е. Е. Бирюкова, И. В. Гаврюшина. Влияние жидких комплексных удобрений Микроэл и Азосол 36 Экстра на продуктивность клевера паннонского/ М. В. Горбунов. Исследование показателей физической выносливости лабораторных животных под воздействием трутневого расплода/ Е. В. Здоровьева, О. Г. Катаев. Технология производства йогурта в ООО «Салтыковское» Земетчинского района Пензенской области/ Т. В. Зенина. Влияние современных технологических приемов кормления и содержания на эффективность выращивания ремонтного молодняка крупного рогатого скота/ М. С. Калашникова. Изучение влияния препарата Максидин на прирост живой массы перепелиных эмбрионов/ В. В. Кузнецов. Влияние гидролизованной перьевой муки па показатели продуктивности цыплят-бройлеров/ Н. Н. Лямкин [и др.]. Качество яиц кур кросса "Хайсекс Браун" в условиях ОАО Птицефабрика "Колышлейская"/ А. П. Медведев. Яичная продуктивность кур кросса "Хайсекс Браун" в условиях ОАО Птицефабрика "Колышлейская" Пензенская область/ А. П. Медведев. Продуктивность и сохранность цыплят-бройлеров кросса "Иза-Хаббард F-15", "Кобб 500" и "Росс 308" в условиях ОАО Птицефабрика "Васильевская"/ С. С. Рассыпнова, Т. С. Корчева. Черноголовник многобрачный перспективная кормо-лекарственная культура/ А. А. Савицкая. Применение дигидрокверцетина в молочной промышленности/ С. А. Сапожникова, Т. В. Шишкина. Совершенствование технологии производства деликатесных изделий из мяса/ А. Ф. Юматов, И. В. Гаврюшина. Влияние органических добавок на урожайность грибов шампиньона двуспорового/ Е. Г. Александрова. Анализ существующих способов обеззараживания зерна/ А. А. Шатов, Д. Н. Катусов. Особенности сушки зерна различных культур/ А. В. Анисимов. Использование лакрина в кормлении цыплят-бройлеров/ А. С. Базикова, Н. А. Брагин. Перспективы применения лекарственных средств на основе бета-ситостерина и полипренилфосфатов при терапии больных гипотериозом собак/ М. В. Беляева, Д. В. Зябликова. Влияние премикса 3П61-2 на рост и развитие телят молочников/ О. Ю. Брюхно, А. Ф. Серкин. Применение овощного сырья при производстве паштета мясного/ С. Н. Зубанов. Гистологические изменения печени кур под воздействием некоторых адаптогенов/ И. В. Бородуллина. Особенности выращивания рассады томата по системе Ellepot в защищенном грунте Волгоградской области/ Л. Ю. Бурмистрова, Т. М. Конотопская, Д. С. Андреев. Рекомендации по производству мяса индейки в КФК "Егорова" Волгоградской области/ Е. В. Васильева, И. Ю. Таранова. Перспективы использования растительных компонентов при производстве желейных кондитерских изделий/ И. Д. Веселева, И. В. Максимов. Взрывной автогидролиз как метод подготовки грубых кормов к скармливанию/ К. В. Безгодов. Идентификация волос кролика и кошки/ Е. А. Викулова, О. В. Вавина. Динамика живой массы и морфологические показатели крови скота герефордской породы канадской селекции при адаптации к условиям Алтайского края/ В. А. Сарычев. Энергетическая питательность рационов для цыплят-бройлеров/ А. А. Альсеитова, Д. В. Плешаков, О. А. Долгов. Изучение влияния суданской травы и сена, выращенных в УНПЦ "Горная поляна", на живую массу ягнят/ С. Д. Дубровский. Инновационные технологии биодобавок в кролиководстве/ Е. В. Афанасова. Премикс на основе кормового концентрата из растительного сырья "Сарепта" в кормлении коров/ Я. С. Жукова, А. А. Мартыненко. Качество молока голштинских коров при введении в рацион кормления глютена кукурузного/ Л. М. Захаров. Влияние каплунирования на качество мяса птицы/ С. А. Злобина. Актуальные изменения в порядке формирования межевого плана/ Д. А. Капранчикова, Е. Ю. Колбнева. Аминокислотный состав зерновых кормов/ О. Р. Касицина. Использование премиксов в мясном птицеводстве/ В. И. Колесова. Кормление цыплят-бройлеров в условиях птицефабрики «Кумылженская»/ А. А. Ковальченко, А. Н. Вешенсков. Влияние различной структуры рациона на яичную продуктивность птицы/ А. А. Гронова, А. С. Игнатьев. Продуктивность симменталов и голштинов черно- и красно-пестрой масти/ Е. С. Кочелаева. Пуповинная кровь и ее использование при лечении животных/ Ю. И. Кутузова, И. М. Панферова, Л. А. Добронравова. Сравнительная эффективность использования биологически активных добавок в рационах цыплят-бройлеров/ А. А. Лакомый. Воспроизводительные качества свиней различных направлений продуктивности/ Е. К. Ларина, А. А. Зацаринин. Эпизоотологические особенности ретровирусных инфекций домашних и бродячих кошек в Саратовской области/ Ю. А. Марушева, А. С. Белякова. Использование нетрадиционной культуры нут в кормлении сельскохозяйственной птицы/ В. В. Липов, Т. А. Худояр. Пробиотики в кормлении дойных коров айрширской породы/ Д. Г. Минибаева, А. А. Гронов. Применение зерна проса различных сортов при производстве безалкогольных напитков натурального брожения/ А. Н. Макушин. Совершенствование технологии производства свинины в ЗАО «АПК Нечаевский» Мокшанского района/ М. П. Новикова. Кишечная микрофлора рыб семейства карповых/ С. И. Нурутдинова. Основные этиологические, клинические и рентгенологические изменения при обструктивном бронхите собак/ Д. А. Широбокова, Д. А. Артемьев. Оценка эффективности PRP-технологии лечения животных с асептическими остеоартрозами/ Ю. В. Пигарева, С. Д. Клюкин. Влияние кормового концентрата из растительного сырья «Сарепта» на живую массу цыплят-бройлеров/ А. А. Подплутов. Влияние светового режима на продуктивность цыплят-бройлеров/ Ю. С. Полтавская, В. В. Карнаухов. Состояние гельминтофауны Береславского водохранилища Волгоградской области/ С. Н. Федоткина. Влияние некоторых факторов на работоспособность собак/ А. Н. Дряхлых. Роль биоэлементологии в нормализации обмена веществ у крупного рогатого скота в условиях биогеохимических провинций Южного Урала/ Н. В. Герман, Т. А. Шепелева. Создание равновесовых сообществ в стадах мясных и яичных кур/ И. В. Чередов. Применения муки льняной при производстве макаронных изделий/ К. Ю. Карцева. Вафли с начинками на основе какаовеллы/ Т. А. Шевякова [и др.]. Эффективность раннего отъема поросят/ С. В. Таякин, А. А. Зацаринин. Влияние условий содержания и микроклимата вольеров на физиологические показатели организма служебных собак в зависимости от возраста/ А. А. Ковалев. Влияние премиксов на переваримость питательных веществ рационов молодняка кур/ М. А. Шерстюгина. Эффективность использования фермента «Натугрейн» в кормлении цыплят-бройлеров/ Д. В. Фризен, П. Д. Шубин. Исследование возрастной динамики демодекоза у бродячих собак на территории Ульяновской области/ А. Е. Щеголенкова, Д. Ю. Акимов. Культивирование разных сортов картофеля в условиях in vitro/ Т. А. Имангазеева, С. А. Солдатов. Особенности имплантации синтетических материалов в ткани передней брюшной стенки лабораторных крыс/ А. А. Самородова, И. С. Уланова. Технологические возможности повышения выхода экстракта пивного сусла с использованием экструдата ячменя/ П. К. Воронина. Формирование агроценоза амаранта в зависимости от норм высева и регуляторов роста/ К. А. Чекина. Способ получения творога с функциональными свойствами/ Ю. В. Артамошкина, И. В. Гаврюшина. Влияние некорневой подкормки комплексными удобрениями на урожайность и качество рыжика ярового/ А. Е. Сафронкин. Перспективная масличная культура - Crambe abyssinikab лесостепи Среднего Поволжья/ Д. С. Крылова. МЕХАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В АПК ; Анализ конструкции сошников сеялок для посева зерновых культур/ И. В. Волошин. К методике исследования высевающего аппарата мелкосеменных масличных культур/ С. П. Лысый. Способы сушки плодов/ Н. К. Тимергазин. Основные факторы влияющие на урожайность мелкосеменных масличных культур при посеве/ И. Е. Карасев. Инновационное техническое средство для плющения зерна/ М. А. Терехин. Разработка инновационного технического средства очистки молока/ А. А. Романова, А. В. Яшин. Результаты исследований физико-механических свойств почвы при проведении полевых исследований дискового заделывающего органа лукопосадочной машины/ А. В. Сибирев. Комбинированный сошник для локального внесения удобрений/ Н. К. Исаев, П. Н. Хорев. Определение сил действующих на нож при горизонтальном резе/ В. В. Шумаев. Качественные показатели посева семян сахарной свеклы/ Е. К. Цибизов. Основная обработка почвы комбинированным рабочим органом/ Г. И. Муртазина, П. Н. Хорев. Определение угла наклона сводообразователей/ В. В. Шумаев. Состояние вопроса посева зерновых культур/ А. Ю. Щученков. Анализ способов для скарификации семян бобовых трав/ К. С. Князькина. К вопросу повышения эффективности использования культиватора КПК-8А/ А. В. Мачнев. Обоснование применения высевающего аппарата с катушкой в виде равноходового червяка в лабораторно-полевых условиях/ А. В. Мачнев. Взаимодействие семени с рабочими поверхностями при скарификации механическим способом/ К. С. Князькина. Метод обеспечения управляемого движения машинно-тракторного агрегата с фронтально-навесным орудием/ С. А. Войнаш, А. С. Зейгерман, П. Ю. Яковлев. Зависимость режимов встряхивающего механизма от массы движущегося картофельного вороха/ А. А. Горохов, П. Н. Дыков. Универсальный шнековый измельчитель кормов/ О. А. Камышева, А. С. Прокофьев, И. Ю. Молофеев. Предпосевная обработка клубней картофеля техническими средствами/ А. М. Якупов. Техника для посева зерновых культур/ А. В. Истратов, Р. В. Абакумов, А. В. Шуков. Обоснование привода рычажного вариатора сеялки для посева мелкосеменных масличных культур/ А. В. Мамонов. Влияние конструктивных параметров виброконвейера для обеззараживания зерна на производительность/ А. В. Чупшев, Е. Н. Паужолис. Катушечно-винтовой высевающий аппарат для сеялки-культиватора ССВ-3,5/ А. В. Шуков. Определение влияния частоты вращения мешалки смесителя и количества ярусов лопастей/ А. В. Чупшев, М. В. Фомина. Обоснование выбора конструкции высевающего аппарата/ А. В. Истратов, А. В. Шуков. Физико-механические свойства семян Немчиновская-24/ А. В. Арефьев, В. В. Шумаев. Исследование изменения производительности винтового смесителя-конвейера/ А. В. Чупшев, А. С. Фомин. ПРОЕКТИРОВАНИЕ, РЕМОНТ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ ; Методика экспериментальных исследований холодной обкатки ДВС с применением автономного приводного устройства/ И. С. Королев. Анализ основных дефектов блоков цилиндров двигателей и способов их устранения/ В. А. Артеменков. Диагностирование смазочной системы ДВС по величине ЭДС пар трения/ С. С. Папшев. Анализ конструкций устройств для тепловой подготовки двигателей автомобилей/ Д. В. Жалнин. Результаты стендовых исследований дизеля Д-243-648 при работе на смесевом сафлоро-минеральном топливе в режиме самостоятельного холостого хода/ И. Ф. Адгамов. Разработка оптического прибора экспресс-анализа качества смазочных масел/ М. В. Хомич. Зависимость критериев определения видов аварийных режимов фидеров 35 КВ от несимметрии нагрузки/ В. М. Комаров. Особенности работы двигателей внутреннего сгорания на безнагрузочных режимах/ М. Ф. Глебов, Д. А. Уханов. Критерии определения видов аварийных режимов фидеров 0,38 КВ при различных координатах и сечениях проводов/ Е. А. Чебесов. Разработка и исследование алгоритмов обслуживания очередей в телекоммуникационных системах/ К. И. Никишин. Влияние переходного сопротивления в месте замыкания на уровне наведенных напряжений на специальных антеннах/ С. В. Солдатов. Анализ дефектов и способ повышения долговечности шлицевых соединений/ Д. Р. Мушарапов, Н. Н. Горев, А. С. Кадушкин. ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
Экземпляры :ОКД/63/611218(1)
Свободны : ОКД/63/611218(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шатов А. А., Катусов Д. Н.
Заглавие : Анализ существующих способов обеззараживания зерна
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, "Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России", всероссийская научно-практическая конференция
Место публикации : "Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России", всероссийская научно-практическая конференция. Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции, 23-24 октября 2014 г. [Пенза] : [в 2 т.]/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА. - Пенза, 2014. - Т. 2: Производство и переработка продукции АПК; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; проектирование, ремонт и эксплуатация машин и оборудования; гуманитарные науки. - С. 32-34 (Шифр 611218)
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Аграрный научный журнал -2015г.,N 7
Интересные статьи :
ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Бойкова Н. В. Создание ассоциации in vitro картофеля с бактериями рода Azospirillum/ Н. В. Бойкова [и др.] (стр.3-7)
Боровой Е. П. Особенности возделывания перспективных сортов риса в условиях Республики Калмыкии/ Е. П. Боровой, Е. М. Душкина, А. А. Душкина (стр.7-11)
Ващенко В. Ф. Влияние баланса гормонов различных по детерминированности в апексе культур на формирование урожайности и габитуса/ В. Ф. Ващенко, В. В. Нам, H. B. Серкин (стр.11-14)
Денисов Е. П. Люцерна и пропашные культуры - необходимые компоненты зернотравопропашного севооборота с энергосберегающей обработкой почвы/ Е. П. Денисов [и др.] (стр.14-18)
Ильин А. Н. Влияние ресурсосберегающей технологии на плодородие серой лесной почвы/ А. Н. Ильин [и др.] (стр.18-22)
Кривобочек В. Г. Ферментные системы в оценке засухоустойчивости яровой пшеницы/ В. Г. Кривобочек [и др.] (стр.23-26)
Леткин А. И. Изучение острой токсичности препаратов ЦСП РМ, АУКД и ХЭД/ А. И. Леткин, А. С. Зенкин (стр.27-29)
Нгуен Тхи Тху Ха. Динамика видов медоносных растений на гари/ Тхи Тху Ха Нгуен [и др.] (стр.29-34)
Седов Е. Н. Ускорение в создании новых сортов яблони и их внедрении в производство/ Е. Н. Седов (стр.34-37)
Семиволос А. М. Влияние резонасно-волнового излучения ДМВ-диапазона на показатели гомеостаза коров при субклиническом мастите/ А. М. Семиволос, Е. А. Студникова, С. В. Козлов (стр.37-40)
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Борисенко И. Б. Чизелевание почвы: перспективные орудия и способы возделывания широкорядных пропашных культур/ И. Б. Борисенко [и др.] (стр.41-45)
Ерошенко Г. П. Особенности работы электропривода при случайном характере внешних воздействий/ Г. П. Ерошенко, С. М. Бакиров (стр.45-47)
Ченцов Н. А. Обоснование расположения газовых баллонов трактора МТЗ-82.1 при работе в газодизельном цикле/ Н. А. Ченцов, В. В. Володин (стр.48-52)
Четвериков Е. А. Совершенствование установки сушки расторопши за счет автоматизации процесса измерения влажности/ Е. А. Четвериков, А. П. Моисеев, В. А. Каргин (стр.52-54)
Шатов А. А. Классификация и анализ оборудования для обработки продуктов в электростатическом поле/ А. А. Шатов, Д. Н. Катусов (стр.55-58)
Шкрабак Р. В. Результаты экспериментальных исследований условий труда операторов сельскохозяйственных тракторов и комбайнов по параметрам шума/ Р. В. Шкрабак [и др.] (стр.58-62)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
Барковская Н. А. Государственное регулирование цен на продовольственные товары: проблемы и перспективы/ Н. А. Барковская, Л. Н. Минеева (стр.63-67)
Бутырин В. В. Перспективы развития малого агробизнеса в системе продовольственного обеспечения/ В. В. Бутырин [и др.] (стр.67-71)
Воротников И. Л. Мониторинг динамики и прогнозирование уровня потребительских цен на продукты питания в Саратовской области/ И. Л. Воротников, А. В. Розанов, М. В. Котова (стр.71-75)
Исаева Т. А. Анализ влияния мер государственной поддержки на налоговую нагрузку сельскохозяйственных предприятий/ Т. А. Исаева, В. И. Андреев (стр.75-81)
Кехян М. Г. Роль образовательного кластера в формировании инновационной экономики региона/ М. Г. Кехян, М. А. Шуваев (стр.81-85)
Лявина М. Ю. Свобода или протекционизм во внешней торговле продовольствием?/ М. Ю. Лявина (стр.86-92)
Петров К. А. Повышение экономической эффективности предприятий по глубокой переработке продукции животноводства на основе бизнес-проектной деятельности/ К. А. Петров, Н. Г. Кузнецова, И. А. Родионова (стр.92-97)
Сырникова Л. В. Формы экономического управления системой обеспечения экономической безопасности/ Л. В. Сырникова, Е. А. Оськина (стр.97-100)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси