Поисковый запрос: (<.>A=Калтович, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мясные продукты специального назначения для спортсменов и людей, испытывающих повышенные физические нагрузки/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: С. А. Петрушко, В. Г. Цыганков. - 2011
|
>2.
| Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.7-15
|
>3.
| Дымар О. В. Современные технологии и оборудование для производства пищевых топленых жиров/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.247-255
|
>4.
| Дымар О. В. Состав, свойства и качество пищевых топленых жиров/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.256-263
|
>5.
| Дымар О. В. Новое в питании спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.280-281
|
>6.
| Дымар О. В. Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов для спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.68-74
|
>7.
| Дымар О. В. Концентрат сывороточных белков - перспективный функциональный ингредиент для обогащения мясных продуктов для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.217
|
>8.
| Дымар О. В. Амино- и жирнокислотная сбалансированность мясного сырья для производства продуктов специального назначения для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.208-218
|
>9.
| Дымар О. В. Разработка инновационных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.219-227
|
>10.
| Молодежь в науке - 2011/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия аграрных наук. - 2012
|
>11.
| Дымар О. В. Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.279-280
|
>12.
| Формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.64-73
|
>13.
| Использование мясного сырья цыплят-бройлеров для производства продуктов питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.74-82
|
>14.
| Дымар О. В. Технологические аспекты разработки высокобелковых мясных продуктов специального назначения, содержащих молочное сырье/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.178-185
|
>15.
| Дымар О. В. Разработка мясных консервов специального назначения, способствующих адаптации организма к повышенным физическим нагрузкам/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.19-24
|
>16.
| Мясные технологии - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>17.
| "Молодежь в науке - 2012", международная научная конференция молодых ученых(2012;Минск). Молодежь в науке - 2012/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 5: Серия аграрных наук. - 2013
|
>18.
| Дымар О. В. Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.153-165
|
>19.
| Калтович И. В. Совершенствование нутриентного состава мясных продуктов специального назначения/И. В. Калтович // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.172-177
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
|
|