На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Калинина, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601047
Автор(ы) : Калинина В. М.
Заглавие : Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования, по направлению подготовки "Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров" по учебной дисциплине ОПД.16 - Охрана труда
Выходные данные : Москва: Академия, 2010
Колич.характеристики :317 с.: рис.
Серия: Среднее профессиональное образование. Пищевое производство
Примечания : Библиогр.: с. 313. - Приложения: с. 281-312
ISBN, Цена 978-5-7695-5913-6: 234720 р.
УДК : 664 + 658.115 + 331.45 + (470) + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--охрана труда--вибрация--эргономические факторы--технологическое оборудование--оборудование--пищевые предприятия--зерноперерабатывающая промышленность--электробезопасность--пожарная безопасность--безопасность--нормативные акты--техника безопасности--холодильная техника--государственное регулирование--государственная политика--безопасность труда--стандартизация--россия--страны мира
Аннотация: Рассмотрены законодательные основы организации охраны труда на предприятиях пищевой промышленности, идентифицированы возможные опасные и вредные производственные факторы и инженерно-технические средства предупреждения их возникновения. Приведены методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности, взрыво- и пожаробезопасности. Освещены вопросы безопасной эксплуатации холодильного оборудования, технологического оборудования пищевых и зерноперерабатывающих предприятий, оборудования, работающего под избыточным давлением, требования электро-, взрыво- и пожаробезопасности на предприятиях пищевой промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси