На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (15)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кадолич, Ж. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Доклады Национальной академии наук Беларуси - 2022г. т.66,N 6 (Введено оглавление)
3.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
4.

Кадолич Ж. В. Растительные масла: потребительский рынок, фальсификация, методы контроля качества/Ж. В. Кадолич, И. О. Деликатная, Е. А. Цветкова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2012. т.№ 4.-С.82-91
5.

Кадолич Ж. В. Растительные масла: свойства и методы контроля качества/Ж. В. Кадолич, И. О. Деликатная, Е. А. Цветкова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 4.-С.78-84
6.

Кадолич Ж. В. Тенденции производства и контроля качества растительных масел/Ж. В. Кадолич, С. В. Золотов, Е. А. Цветкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.74-78
7.

Кадолич Ж. В. Технология пищевых производств/Ж. В. Кадолич ; рец.: Н. С. Винидиктова, Л. С. Корецкая. - 2017
8.

Кадолич Ж. В. Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла/Ж. В. Кадолич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.102-108
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Потребительская кооперация - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Рапсовое масло: значимость на рынке Беларуси, основные свойства и перспективный метод исследования/Ж. В. Кадолич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.50-55
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
14.

Ухарцева И. Ю. Исследование многослойных упаковочных материалов для сыров/И. Ю. Ухарцева, И. О. Деликатная, Ж. В. Кадолич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.259
15.

Ухарцева И. Ю. Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения/И. Ю. Ухарцева, Ж. В. Кадолич, Л. В. Ткачева // Потребительская кооперация. -Гомель, 2014,N № 1.-С.66-74
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси