Поисковый запрос: (<.>A=Имомудинов, А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>2.
| Имомудинов А. Изомеризация жирных кислот при модификации масел и жиров/А. Имомудинов, К. Ю. Махмудов, Н. К. Мажидова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.71
|
>3.
| Махмудов К. Ю. Интенсификация технологии гидрогенизации масел на катализаторах повой модификации/К. Ю. Махмудов, А. Имомудинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.72
|
>4.
| Роль и значение добавок из растительного сырья при формировании качества продукции/Н. Юлдашев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.80
|
|