Поисковый запрос: (<.>A=Зенькова, М. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тимофеева В.Н. Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи/В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.5-7
|
>2.
| Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
|
>3.
| Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
|
>4.
| Зенькова М. Л. Технология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения/М. Л. Зенькова. - 2007
|
>5.
| Зенькова М. Л. Исследование минерального и аминокислотного состава сортовой облепихи и продуктов ее переработки/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, Е. В. Пантелеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.323-329
|
>6.
| Комплексная переработка плодов клюквы и облепихи/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.330-335
|
>7.
| Зенькова М. Л. Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, А. П. Деменская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.46-50
|
>8.
| Чугулькова Н. А. Перспективы использования плодов облепихи для производства нектаров функционального назначения/Н. А. Чугулькова, М. Л. Зенькова // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.179-180
|
>9.
| Зенькова М. Л. Исследование натуральности нектаров на основе тыквы и свеклы/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.477-478
|
>10.
| Технология получения напитков и морсов из отходов сокового производства/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.13-18
|
>11.
| Моргунова Е. М. Основы научных исследований/Е. М. Моргунова, М. Л. Зенькова ; рец.: О. Д. Цедик, Т. М. Тананайко. - 2010
|
>12.
| Зенькова М. Л. Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров/М. Л. Зенькова, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.14-19
|
>13.
| Зенькова М. Л. Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.46
|
>14.
| Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики Беларусь/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.3-7
|
>15.
| Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов/М. Л. Зенькова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.51-55
|
>16.
| Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна пшеницы и тритикале в производстве консервированных продуктов/М. Л. Зенькова, П. Д. И. Эбиенфа // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 3.-С.24-26
|
>17.
| Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.18-23
|
>18.
| Зенькова М. Л. Разработка новых видов консервированных продуктов длительного хранения/М. Л. Зенькова, А. В. Лептюк, О. О. Назарова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.81-83
|
>19.
| Зенькова М. Л. Повышение биологической ценности сокосодержащих напитков в результате добавления ALOE VERA/М. Л. Зенькова, Ю. И. Панченко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.129
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
|
|
|