На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жукова, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жукова Л. П., Сафонова Н. А.
Заглавие : Эффективность применения фитопрепаратов в терапии телят, больных абомазоэнтеритом
Место публикации : Студенческая наука - аграрному производству: материалы 92-й Международной научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, 10-11 мая 2007 года, г. Витебск. - Витебск, 2007. - С.45-46 (Шифр 589097)
УДК : 619 + 616.34-002.153 + 636.2.053 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): абомазит--болезни жкт--молодняк--крс--лечение--терапевтическая эффективность--фармакологические свойства--tanacetum vulgare--tanacetum--лекарственные растения--настойки--лекарственные формы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Молочная река -2013г.,N 2
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ПУЛЬС РЫНКА
Почему мелеют российские молочные реки? (стр.8-9)
Производство молока: беру б/у (стр.10-12)
Измайлов В. У России появится свой продовольственный бренд/ В. Измайлов (стр.28-29)
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Мищенко М. Татьяна Крикун: "Сейчас каждый сам за себя"/ М. Мищенко (стр.14-19)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков В. Б. Человеческий капитал устал и отстал/ В. Б. Новиков (стр.32-37)
ПРАКТИКУМ
Рыбченко Т. В. Улучшение качества молока - залог успешной работы хозяйства/ Т. В. Рыбченко (стр.22-25)
"Сармич": один из ведущих сыроваренных заводов изнутри (стр.52-53)
Козуб Ю. А. Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании УВМК/ Ю. А. Козуб (стр.54-55)
Михнева В. А. Десерты из сыворотки/ В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. М. Клепкер (стр.56-57)
ТЕХНОЛОГИИ
Жукова Л. П. Творог, обогащенный микронутриентами/ Л. П. Жукова, Н. Н. Толкунова, Э. Г. Жукова (стр.38-40)
Коновалов С. А. Разработка технологии биологического продукта с сиропом из дикорастущей ягоды/ С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, И. Е. Трофимов (стр.60-63)
КОНСАЛТИНГ
Горнов А. Заинтересовать покупателя!/ А. Горнов (стр.44-49)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"Печатный Экспресс - Флексография": изготовление упаковки и этикеток для молочной продукции (стр.20)
"ЛИТ": УФ-технологии в области обеззараживания производства (стр.26-27)
Галкин А. В. Экспресс-определение остатков антибиотиков в молоке/ А. В. Галкин, А. А. Елагина (стр.30-31)
"МОЛПРОМЛАЙН": проектирование и изготовление мини-производств (стр.42-43)
"ХР. ХАНСЕН": ингредиенты для молочной промышленности (стр.50-51)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
INGREDIENTS RUSSIA 2014 (Москва) (стр.58)
WORDFOOD 2013 (Москва) (стр.59)
"МИР ВКУСА - 2014" (Москва) (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Молочная река -2013г.,N 4
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ПУЛЬС РЫНКА
Российский рынок молока и молочных продуктов (стр.8)
Мерзлякова Т. А. Полезно жить не запретишь/ Т. А. Мерзлякова (стр.25)
Никитина Л. А. Проблемы и тенденции развития рынка молока и молочной продукции Иркутской области/ Л. А. Никитина, А. В. Ширибазаров (стр.26-29)
СОБЫТИЕ
Кудишкина Ю. Anuga - мировые молочные тенденции/ Ю. Кудишкина (стр.10)
Веденеева Н. Натуральность как тренд/ Н. Веденеева (стр.20-21)
Первый в России специализированный масложировой продукт (стр.30-31)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков В. Б. Безопасное производство - возможно ли?/ В. Б. Новиков (стр.36-41)
ПАРТНЕРСТВО
Шарлай Н. В. Активное сотрудничество приносит результаты/ Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева (стр.42-43)
МАРКЕТИНГ
Назарова О. Традиционные молочные продукты по-прежнему лидируют/ О. Назарова (стр.46-47)
ПРАКТИКУМ
Юрова Е. А. Производственный контроль молочного сырья и молочной продукции с применением современных высокоэффективных методов анализа/ Е. А. Юрова (стр.12-14)
Аспандиярова М. Т. Объективный контроль хлорамфеникола в молоке/ М. Т. Аспандиярова (стр.22-23)
Жукова Л. П. Новый метод ускорения созревания сычужных сыров/ Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова, Н. Н. Толкунова (стр.32-34)
Кузина Ж. И. Инновационная технология санитарной обработки автомолцистерн/ Ж. И. Кузина [и др.] (стр.48-50)
Галкин А. В. К вопросу о законодательном регулировании содержания запрещенных препаратов в молоке и молочной продукции/ А. В. Галкин, А. А. Елагина, Е. С. Трепалина (стр.63)
Шабалова Е. Д. Сгущенное молоко: дешево - не значит плохо!/ Е. Д. Шабалова (стр.64)
ТЕХНОЛОГИИ
Птичкина Н. М. Взбитый десерт с пищевыми волокнами/ Н. М. Птичкина, А. В. Банникова, Е. А. Плеханова (стр.52-53)
Чернопольская Н. Л. Ферментированный продукт на основе белково-углеводного сырья/ Н. Л. Чернопольская (стр.54-56)
Трухачев В. И. Молочные продукты для здорового питания с подсластителем "Стевия-ВИТ"/ В. И. Трухачев, О. В. Сычева, Г. П. Стародубцева (стр.60-62)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
"ПРОДЭКСПО-2014"(Москва) (стр.5)
Ingredients Russia 2014 (Москва) (стр.15)
Chillventa 2014 (Москва) (стр.19)
"Молочная и мясная индустрия-20414" (Москва) (стр.59)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Bruker FT-NIR спектроскопия для анализа молочных продуктов (стр.1)
"Стайлаб": системные решения для пищевой промышленности (стр.2)
НПО "ВИЯ": автоматы для фасовки молочных продуктов (стр.9)
TREPKO: автоматы для фасовки в брикеты (стр.9)
"СОЮЗООПТОРГ": ингредиенты для пищевой промышленности (стр.19)
SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем (стр.16-18)
"КОНВЕРСФИЛЬТРАГРО": фильтры для молочной промышленности (стр.19)
"КАЛВАТИС": мойка тары и оборудования, пенная дезинфекция (стр.35)
Пошкус К. FASA: фасовочные линии для молочной промышленности и хладокомбинатов/ К. Пошкус (стр.44-45)
"ГЕНИКС": моющие средства "Ника" (стр.51)
Синельщиков А. А. "Асана ТМ": моющие средства, препараты для дезинфекции/ А. А. Синельщиков (стр.57)
ПРОДУКЦИЯ
"РУЗСКОЕ МОЛОКО": производство натуральных молочных продуктов (стр.58)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Молочная река -2016г.,N 2
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ПУЛЬС РЫНКА
Семикин В. Рынок сухого молока - объем импорта увеличился/ В. Семикин (стр.8)
Мясникова Е. Н. Перспективы импортозамещения сыров/ Е. Н. Мясникова (стр.10-11)
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Степан Мхитарян: "Для пармезана не мы безрукие, a климат плохой" (стр.16-18)
ТЕХНОЛОГИИ
Капранчиков В. С. Сывороточно-жировой концентрат/ В. С. Капранчиков, Е. В. Федорова (стр.12-13)
Пирогова Е. Н. Использование пищевых волокон "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве спредов пониженной жирности/ Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина (стр.24-26)
Жукова Л. П. Сухой молочный продукт профилактического назначения/ Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова (стр.56-58)
Забегалова Г. Н. Молочные продукты, обогащенные йодом/ Г. Н. Забегалова [и др.] (стр.60-61)
Орлова Т. Н. Выделение штаммов молочнокислых бактерий с промышленно ценными свойствами/ Т. Н. Орлова, Г. С. Мещерякова (стр.62-64)
МАРКЕТИНГ
Гинзбург М. А. Оценка потребительских свойств и конкурентоспособности ассортимента сметаны/ М. А. Гинзбург (стр.20-23)
Давыдов Е. Упаковка. Взгляд потребителя: сыр плавленый "Дружба"/ Е. Давыдов (стр.36-37)
ПРОБЛЕМА
Лунева О. Н. Актуальность разработки рецептур и технологий продуктов, предназначенных для снижения холестерина/ О. Н. Лунева, Е. А. Зайцева, В. В. Зегелева (стр.28-30)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Аспандиярова М. Т. Лабораторные методы диагностики маститов у коров/ М. Т. Аспандиярова (стр.32-33)
Трепалина Е. Ферментативный анализ лактозы в молоке и молочных продуктах/ Е. Трепалина, А. В. Галкин (стр.54-55)
IT-РЕШЕНИЯ
Измайлов В. Электронная коммерция - новые возможности для отрасли/ В. Измайлов (стр.38-41)
ПРАКТИКУМ
Морозова Н. И. Как повысить конкурентоспособность продукции?/ Н. И. Морозова, С. Р. Подоль, М. А. Улькина (стр.48-49)
КОНСАЛТИНГ
Калинин Р. Управление ассортиментом/ Р. Калинин (стр.50-52)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ 2016 (Москва) (стр.05)
Dairy Forum (Минск) (стр.09)
WorldFood 2016 (Москва) (стр.27)
Золотая осень 2016 (Москва) (стр.34)
Cleanexpo 2016 (Москва) (стр.47)
АГРОПРОДМАШ 2016 (Москва) (стр.59)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"Пищевые стабилизаторы": разработка и производство многофункциональных комплексных добавок и пищевых комплексов для молочных продуктов (стр.2 обл.)
"НИКОС": автоматизированные линии по производству мягких рассольных сыров, творога и творожных продуктов (стр.01)
FASA: автоматы фасовочно-упаковочные, вкладчик брикетов (стр.02)
SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем (стр.3 обл.)
Берегова И. МАКовая зависимость/ И. Берегова (стр.14-15)
GEA: клапаны и насосы от ведущего производителя (стр.19)
«ТЕХНОЛОГИЯ»: производство современного оборудования для гомогенизации, диспергирования и бережного перекачивания продуктов (стр.31)
"АСАНА™": моющие и дезинфицирующие средства (стр.31)
"ПИЩМАШСЕРВИС": насосное оборудование, гомогенизаторы, диспергаторы для молочной промышленности (стр.42-43)
"ЭфЭмСи Кемикалс": микрокристаллическая целлюлоза - уникальный многофункциональный стабилизатор (стр.44-46)
"КАЛВАТИС": пеногасители, средства для пенной мойки, дезинфицирующие средства (стр.53)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси