На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дьяченко, Д. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дьяченко Д.В.
Заглавие : Вопросы санитарии на мясоперерабатывающих предприятиях
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.38-41 (Шифр М6/2006/1)
УДК : 637.5 + 614.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарные мероприятия--дезинфекция--качество продуктов питания--качество--уборка помещений--уборка--оборудование--инвентарь--мясокомбинаты--комбинаты--контроль качества--моющие средства--товары бытовой химии--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Баль-Прилипко Л. В. Впровадження та використання бiологiчно активних добавок при виробництвi м'ясних продуктів/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.10-12)
Дьяченко Д. В. Успех в бизнесе и жизни. Практические советы и рекомендации/ Д. В. Дьяченко (стр.22-23)
Коптильный дым (стр.32)
Ощипок I. М. Деякi аспекти виробництва м'ясних виробiв з давальницькоi сировини/ I. М. Ощипок (стр.36-37)
Титлов А. С. Содействие программе ООН "Вода для жизни", путем создания систем получения воды из атмосферного воздуха на базе абсорбционных холодильных машин/ А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский (стр.38)
Новi видання (стр.39)
ТЕХНОЛОГИИ
Козак В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченых колбас/ В. Л. Козак (стр.13-15)
Пасiчний В. М. Технологiя напiвкопчених ковбас/ В. М. Пасiчний, О. О. Мороз (стр.26-27)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Потеряев С. В. Некоторые подходы к организации работы управления документацией на предприятии/ С. В. Потеряев (стр.16-18)
Оценка качества колбасных изделий и полуфабрикатов (стр.30-31)
ОБОРУДОВАНИЕ
Титлов А. С. Проблемы энергосбережения и экологической безопасности в бытовой и торговой холодильной технике/ А. С. Титлов, Г. Ф. Смирнов (стр.19-21)
УПАКОВКА
Корниенко И. Пакуйте "живо"/ И. Корниенко (стр.24-25)
ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ
"Золота Фортуна" - знак професiйностi й мiжнародного визнання (стр.28-29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Горчичная горечь (стр.34-35)
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на период с 20 января по 28 февраля 2011 г. (стр.40)
ПОДПИСКА (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Молочное дело -2011г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-7)
ТЕХНОЛОГИИ
Приболотный А. Способ посолки сыра "Водопад"/ А. Приболотный (стр.8-9)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Фасованный сыр ТМ "Клуб Сыра" - индивидуально для Вас (стр.10)
Усатенко В. Диета для жизни/ В. Усатенко (стр.12-14)
Храмцов А. Г. Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров/ А. Г. Храмцов (стр.15-17)
Тiтлов О. С. Розробка охолоджувального комплексу на основi екологічно безпечних робочих тіл/ О. С. Тiтлов, С. М. Петушеко, С. М. Кудашев (стр.18-20)
Колоденский А. Ю. Исследование качественных показателей кисломолочных напитков с различной дозой кедрового жмыха/ А. Ю. Колоденский, В. В. Крючкова (стр.21)
Дьяченко Д. В. Успех в бизнесе и жизни. Практические советы и рекомендации/ Д. В. Дьяченко (стр.24-25)
Емельянов С. А. Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе/ С. А. Емельянов [и др.] (стр.29-31)
Адамчук В. В. Концептуальные аспекты по развитию ферм по производству молока/ В. В. Адамчук, А. И. Фененко (стр.34-36)
Здитовецкая Ю. М. Отделение сырной пыли из сыворотки: целесообразность в технологическом и экономическом аспектах/ Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов (стр.37)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Окман С. "НАССР привчив працiвникiв харчових підприємств регулярно мити руки"/ С. Окман (стр.22-23)
Калита П. Главное звено, за которое можно вытянуть цепь социально-экономических проблем Украины/ П. Калита (стр.26-28)
Остроумов Л. А. Оценка показателей качества плавленого сырного продукта/ Л. А. Остроумов, А. В. Бокарев (стр.38-39)
УПАКОВКА
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого о нанесения даты изготовления на упаковку (стр.32)
НА ДОСУГЕ (стр.41)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
Отраслевые стратегии во взаимосвязи со стратегиями компаний (стр.10-11)
Галстян А. Л. В чем секрет успеха Норвежских фермеров/ А. Л. Галстян (стр.12-13)
Дьяченко Д. В. Функциональные пищевые продукты/ Д. В. Дьяченко (стр.14-15)
Азарова Н. Г. Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий/ Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова (стр.16-17)
Козак В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов/ В. Л. Козак (стр.28-30)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Перспективи застосування фiтопрепаратiв мяснiй промисловостi/ Л. В. Баль-Прилипко, Ю. Ю. Долгоп'ятова (стр.18-19)
ТЕХНОЛОГИИ
Пасичный В. П. Производство рубленых полуфабрикатов/ В. П. Пасичный (стр.20-23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Эффективность и качество (стр.24)
Уксусы с пряностями (стр.25)
Новий продукт для м'ясноi iндустрii України (стр.31)
ВЫСТАВКИ
Inprodmash и Upakovka (стр.26-27)
НА ДОСУГЕ (стр.32-33)
ПОДПИСКА (стр.34)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси