Поисковый запрос: (<.>A=Дорохович, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Дорохович В. В. Розробка рацiональних технологiй дiабетичних борошняних кондитерських виробiв на основi фруктози/В. В. Дорохович. - 2000
|
>2.
| Дорохович В. В. Кондитерские изделия с низким гликемическим индексом - продукты XXI века/В. В. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.50-54
|
>3.
| Ковбаса В. Н. Кондитерские изделия на основе аглютеновой муки для больных целиакией/В. Н. Ковбаса, В. В. Дорохович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.30-32
|
>4.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Ковбаса В. Н. Разработка технологий мучных кондитерских изделий специального назначения/В. Н. Ковбаса, В. В. Дорохович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.165
|
>6.
| Бисквитные торты диетического и функционального назначения/А. Н. Дорохович [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.38-40
|
>7.
| "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар(4;2014;Могилев). Перспективы развития кондитерской промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - 2014
|
>8.
| Дорохович В. В. Мучные кондитерские изделия для больных сахарным диабетом и целиакией/В. В. Дорохович, И. В. Тарасенко, А. Г. Абрамова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.31-34
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>10.
| Дорохович В. В. Инновационные технологии безглютеновых мучных кондитерских изделий/В. В. Дорохович, Н. П. Лазоренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.110
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>12.
| Дорохович В. В. Мучные кондитерские изделия со сниженной гликемичностью и калорийностью/В. В. Дорохович, В. Н. Ковбаса // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.143-144
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>14.
| Дорохович В. В. Использование инулина при разработке бисквитов функционального назначения/В. В. Дорохович, А. Г. Абрамова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.97
|
>15.
| Дорохович В. В. Вафельные изделия диетического - функционального предназначения на аглютенових видах муки/В. В. Дорохович, И. В. Тарасенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.98
|
>16.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
|