Поисковый запрос: (<.>A=Диваков, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Мука экструзионная целевого назначения/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.35-38
|
>2.
| Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на жидких заквасках с завариванием части муки/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 6.-С.30-32
|
>3.
| Назаренко Е. А. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Т. А. Гуринова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.182-189
|
>4.
| Назаренко Е. А. Разработка сухих композитных смесей и на их основе технологии производства заварных сортов хлеба/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Р. Г. Кондратенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.71-77
|
>5.
| Диваков А. В. Прогнозирование объемов производства продукции предприятий хлебопекарной отрасли/А. В. Диваков, Е. А. Назаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.10-16
|
>6.
| Диваков А. В. Исследование влияния компонентного состава сухой композитной смеси на аромат заварного хлеба/А. В. Диваков, Е. А. Назаренко, О. М. Баранов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 4.-С.24-27
|
>7.
| Современные способы создания новых продуктов питания с использованием нетрадиционного сырья/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2010
|
>8.
| Назаренко Е. А. Сухие смеси для производства заварных сортов хлеба/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Р. Г. Кондратенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 2.-С.34-37
|
>9.
| Исследование технологического процесса приготовления жидких заквасок в современных условиях работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.34-36
|
>10.
| Инновационные технологии производства ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.34-37
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>13.
| Провальская М. В. Анализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики Беларусь/М. В. Провальская, А. В. Диваков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.152
|
>14.
| Диваков А. В. Влияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлеба/А. В. Диваков, Т. Л. Давыдкова, И. А. Алейник // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.139
|
>15.
| Диваков А. В. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки/А. В. Диваков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.14-17
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>17.
| Диваков А. В. Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлеба/А. В. Диваков, В. Ю. Рекиш // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.96
|
|