На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (204)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (91)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гордынец, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 204
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Шалушкова Л.П. Особенности технологии и качества мяса механической обвалки/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.15-16
2.

Скот мясных пород и их помесей/Л.П. Шалушкова, С.А. Петрушко, С.А. Гордынец, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.24-26
3.

Гордынец С.А. Рецептура для профилактики/С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.10-11
4.

Использование никотинамида (витамина PP) при разработке натурального пищевого красителя для мясных продуктов/С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.81-82
5.

Молочная телятина для детского питания/Т.В. Кусонская, С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.86-87
6.

Гордынец С.А. Копреципитат - молочный белок для мясной промышленности/С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Пищевая промышленность. -Москва, 2004,N N1.-С.32-33
7.

Шалушкова Л.П. Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец, В.С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.26-27
8.

Шалушкова Л.П. На основе нового стандарта. Технологические особенности производства мясной продукции с добавлением растительного сырья/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.6-7
9.

На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас/С.А. Гордынец, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.13-14
10.

Мясная продуктивность телят разных генотипов/К. В. Синевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.113-119
11.

Мясные продукты функционального назначения с лактулозой/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.5-10
12.

Витаминизация мясных продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.7-8
13.

Гордынец С.А. Изучение качественных показателей мясных продуктов, содержащих копреципитат/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.4-5
14.

Обогащение мясных продуктов йодом/Л. П. Садовская [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.9-11
15.

Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.12-14
16.

Гордынец С.А. Особенности производства продуктов детского питания/С. А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.15-17
17.

Гордынец С.А. Рациональное использование вторичных мясных ресурсов для производства животных кормов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.18-20
18.

Выход полезной продукции при переработке телятины от скота мясных пород и их помесей/Л. П. Шалушкова [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.26-27
19.

Шалушкова Л. П. Разделка мяса для розничной торговли/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 4.-С.18-20
20.

Гордынец С. А. Формирование цвета мясопродуктов с использованием смеси посолочно-нитритной/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Продукт.by, 2008,N № 1.-С.46-48
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси