На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гондарь, О. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Ловкис З. В. Концепция Государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2020 года/ З. В. Ловкис [и др.]
ОЦЕНКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ловкис З. В. Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/ З. В. Ловкис, И. М. Почицкая
Кульчицкий В. А. Экспериментальные исследования побочных эффектов пальмового масла/ В. А. Кульчицкий [и др.]
Кондратенко С. А. Перспективы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь в контексте экономической доступности рациона питания высокого качества/ С. А. Кондратенко (стр.26-33)
Литвяк В. В. Особенности формирования вкусовых ощущений/ В. В. Литвяк (стр.33-41)
Гарус Е. З. Инновационная модель организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров/ Е. З. Гарус, М. И. Запольский (стр.42-46)
Мыркалыков Б. С. Выбор показателей качества и безопасности сырого и сухого овечьего молока для их идентификации/ Б. С. Мыркалыков, А. У. Шингисов, А. К. Тулекбаева (стр.47-53)
Почицкая И. М. Использование хроматографических методов для исследования компонентного состава яблок и груш/ И. М. Почицкая, В. П. Субач (стр.53-58)
Почицкая И. М. Проведение оценки потребительских пожеланий к качеству изотонических напитков/ И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова (стр.58-62)
Лобазова И. Е. Сравнительный анализ применения предиктивных микробиологических моделей роста L. monocytogenes при различных температурах/ И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая, С. Н. Голубева (стр.62-67)
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Недоризанюк Л. П. Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов/ Л. П. Недоризанюк (стр.67-71)
Хлиманков Д. В. Изучение влияния дифференцированной переработки биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта/ Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь (стр.71-81)
Усеня Ю. С. Новые виды сухих завтраков функционального назначения/ Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова (стр.82-85)
Гондарь О. П. Переработка кислой сыворотки с применением комплекса мембранных методов/ О. П. Гондарь, И. О. Романчук, А. В. Минорова (стр.85-88)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.4/Г 65
Автор(ы) : Гондарь О. П., Романчук И. О., Минорова А. В.
Заглавие : Переработка кислой сыворотки с применением комплекса мембранных методов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 4(30). - С. 85-88: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--кисломолочные продукты--молочные продукты--продукты переработки--продукты питания--электродиализ--диализ--фильтрация--мембранные технологии--технологии--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси