Поисковый запрос: (<.>A=Голубенко, Т. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 11/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2017
|
>2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 12/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2018
|
>3.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
|
>4.
| "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(19;2016;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Вып. 19 ч. 1 . - 2016
|
>5.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 24/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 2. - 2021
|
>6.
| Ветеринарный журнал Беларуси - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Влияние использования заменителя обезжиренного молока с различным вводом протеина на продуктивность телят старше 65-дневного возраста/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56 ,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.23-32
|
>8.
| Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
|
>9.
| Голубенко Т. Л. Влияние генотипа и технологии выращивания на рост, развитие и продуктивные качества телят/Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.222-236
|
>10.
| Голубенко Т. Л. Мониторинг качества молока коров разных сезонов отела/Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.107-118
|
>11.
| Голубенко Т. Л. Получение высококачественной телятины для детского питания от скота абердин-ангусской, шаролезской и черно-пестрой пород/Т. Л. Голубенко. - 2010
|
>12.
| Голубенко Т. Л. Производство продуктов мясного детского питания в экологически чистых зонах/Т. Л. Голубенко // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.75-78
|
>13.
| Голубенко Т. Л. Рынок мяса птицы в Украине/Т. Л. Голубенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.155-165
|
>14.
| Голубенко Т. Л. Сравнительная оценка аминокислотного состава телятины от бычков разного генотипа/Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.164-169
|
>15.
| Голубенко Т. Л. Требования к качеству молока как сырья для производства сыра/Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.146-154
|
>16.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 50 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/ред. И. П Шейко [и др.] ; рец.: В. М. Голушко, В. Н. Тимошенко, Н. А. Яцко. - 2015
|
>17.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 51 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2016
|
>18.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 52/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - 2017
|
>19.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 54, ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2019
|
>20.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 56, ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
|
|
|