На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Головко, Н. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Головко Н.П. Биологические свойства эшерихиа коли выделенных от ягнят и изыскание мер специфической профилактики колибактериоза/Головко Н.П.; Ленингр. вет. ин-т. - 1983
2.

Перспективы создания мясных продуктов питания повышенной биологической ценности/Н. П. Головко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.64-68
3.

Роговой И. С. Обогащение мучных кондитерских изделий солями кальция/И. С. Роговой, Н. П. Головко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.133
4.

Чуйко М. Н. Адгезионные свойства пресного теста с использованием полуфабриката костного пищевого/М. Н. Чуйко, Н. П. Головко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.160-161
5.

Серик М. Л. Актуальность создания новых продуктов питания, обогащенных биоорганическими соединениями кальция/М. Л. Серик, Н. П. Головко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.194
6.

"Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
7.

Головко Н. П. Жирнокислотный состав и показатели качества жира-сырца тушек цыплят-бройлеров при обогащении рациона пробиотической кормовой добавкой "ПРОБИКС"/Н. П. Головко, И. В. Яценко // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.112-119
8.

Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" - 2015г. т.51,N 1 ч.1 (Введено оглавление)
9.

Головко Н. П. Жирнокислотный состав и показатели качества жира-сырца тушек цыплят-бройлеров при обогащении рациона пробиотической кормовой добавкой "Пробикс"/Н. П. Головко, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.25-29
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
11.

Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" - 2017г. т.53,N 1 (Введено оглавление)
12.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
13.

Яценко И. В. Влияние нутрицевтиков на аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров/И. В. Яценко, Н. П. Головко, И. В. Забарная // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.295-299
14.

Черевко А. И. Технология пищевой продукции, обогащенной эссенциальными минеральными соединениями/А. И. Черевко, В. М. Михайлов, Н. П. Головко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.112-120
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси