На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (20)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гарус, Е. З.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Гарус Е. З. Оценка качества и конкурентоспособности пищевых продуктов/Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.72-75
2.

Гружевская А. М. Анализ состояния кондитерской отрасли Республики Беларусь/А. М. Гружевская, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.82-89
3.

Ловкис З. В. Механизм развития системы контроля качества и сертификации продовольственных товаров/З. В. Ловкис, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.57-63
4.

Мельникова Л. А. Структурирование функции качества при проектировании конкурентоспособной продукции предприятий пищевой промышленности/Л. А. Мельникова, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.64-68
5.

Гарус Е. З. Влияние систем качества на конкурентоспособность пищевых продуктов/Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.397-399
6.

Мельникова Л. А. К вопросу о проектировании пищевых продуктов на основе квалиметрического прогнозирования/Л. А. Мельникова, К. С. Рябова, Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.195-199
7.

Ильина З. М. Оценка эффективности внедрения систем качества и безопасности продовольствия: методические аспекты/З. М. Ильина, Е. З. Гарус // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.16-22
8.

Мельникова Л. А. Исследование факторов, влияющих на показатели конкурентоспособности продукции пищевой промышленности/Л. А. Мельникова, Е. И. Васенкова, Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.286-289
9.

Гарус Е. З. Система управления качеством - критерий успешного развития предприятия/Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.295-297
10.

Гарус Е. З. Достижение качества продовольственных товаров - оценка эффективности/Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.259-263
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
12.

Гарус Е. З. Сертификация как инструмент достижения качества продуктов питания/Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.74-78
13.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
14.

Гарус Е. З. Пищевая промышленность: механизм достижения качества продовольственных товаров/Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.259-262
15.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Гарус Е. З. Инновационная модель организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров/Е. З. Гарус, М. И. Запольский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.42-46
17.

Гарус Е. З. Экономический механизм формирования системы достижения и контроля качества продовольственных товаров/Е. З. Гарус. - 2016
18.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
19.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Гарус Е. З. К анализу модели достижения качества и безопасности пищевой продукции/Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.98-101
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси