Поисковый запрос: (<.>A=Гаглоев, А. Ч.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| "Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства", всероссийская научно-практическая конференция(2013;Мичуринск). Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Мичуринский государственный аграрный университет". - 2013
|
>2.
| Гаглоев А. Ч. Влияние скрещивания шерстномясных овцематок прекос с мясосальными производителями на рост и развитие потомства/А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева // Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства. -Мичуринск, 2013.-С.196-198
|
>3.
| Гаглоев А. Ч. Отбор овцематок по типу поведения в романовском овцеводстве/А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева, Д. В. Кирьянов // Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства. -Мичуринск, 2013.-С.199-202
|
>4.
| Гаглоев А. Ч. Влияние подбора по типу поведения на воспроизводительные качества овцематок и интенсивность роста ягнят/А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева, Д. В. Кирьянов // Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства. -Мичуринск, 2013.-С.208-210
|
>5.
| Шерстная продуктивность чистопородного и помесных ярок/А. Ч. Гаглоев [и др.] // Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства. -Мичуринск, 2013.-С.211-214
|
>6.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 21/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ч. 2. - 2018
|
>8.
| Гаглоев А. Ч. Экстерьерно-продуктивные качества коров разных линий черно-пестрого улучшенного скота/А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева, Т. Н. Гаглоева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.340-347
|
>9.
| "Фундаментальные и прикладные аспекты кормления сельскохозяйственных животных", международная научно-практическая конференция(2018;Дубровицы). Фундаментальные и прикладные аспекты кормления сельскохозяйственных животных/ФАНО России, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр животноводства - ВИЖ имени академика Л. К. Эрнста". - 2018
|
>10.
| Аграрная наука - 2021г. т.348,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Аграрная наука - 2021г. т.354,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>12.
| "Агротехнологии XXI века", всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, посвященная 100-летию высшего аграрного образования на Урале(2019;Пермь). Агротехнологии XXI века/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова" Ч. 1: [Земледелие, растениеводство, переработка сельскохозяйственной продукции; почвоведение, агрохимия и экология; лесное хозяйство; зоотехния и ветеринарная медицина; механизация сельского хозяйства, технический сервис в АПК и техносферная безопасность]. - 2019
|
>13.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>14.
| Достижения науки и техники АПК - 2022г. т.36,N 12 (Введено оглавление)
|
>15.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Аграрная наука - 2024г. т.380,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Овцеводство/А. Ч. Гаглоев [и др.] ; под общ. ред. Ю. А. Юлдашбаева. - 2023
|
|