2.
| > Шифр: Ж 440/2014/2 Журнал Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал/ Учредитель: Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006 - - 2021. - ISSN 2218-1652. - Выходит дважды в год 2014г. № 2
Содержание: ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Новик, И. В. Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) / И. В. Новик, З. В. Василенко Кондратенко, Р. Г. Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго. - С.10-14 Косцова, И. С. Повышение эффективности процесса гидротермической обработки при подготовке к помолу твердой пшеницы белорусской селекции / И. С. Косцова [и др.]. - С.15-19 Другие авторы: Гончаренко Т. М., Дуктова Н. А., Павловский В. В. Гуринова, Т. А. Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваске / Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко. - С.20-25 Новик, И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) / И. В. Новик, З. В. Василенко Даниленко, А. Л. Технологии стабилизации анионов йода в биоматрицах / А. Л. Даниленко [и др.]. - С.31-36 Другие авторы: Мамцев А. Н., Акулич А. В., Ахмадеева Р. А., Максютов Р. Р., Козлов В. Н. Ткачук, Ю. М. Стойкость к очерствению хлебобулочных изделий, обогащенных молочными белками / Ю. М. Ткачук [и др.]. - С.37-42 Другие авторы: Гавриш А. В., Немирич А. В., Ищенко Т. И., Доценко В. Ф. Шуляк, Т. Л. Определение лактозы в гидролизованных молочных смесях модифицированным йодометрическим методом / Т. Л. Шуляк, М. А. Глушаков. - С.43-47 Дубина, Т. А. Характеристика новых сортов муки из овса голозерного / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова. - С.48-53 Шингарева, Т. И. Производство сырных продуктов / Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко. - С.54-59 Иванов, С. В. Цветорегулирующие композиции для мясных продуктов с высоким выходом / С. В. Иванов [и др.]. - С.60-66 Другие авторы: Кишенько И. И., Крыжова Ю. П., Донец А. П. Мусий, Л. Я. Жирнокислотный состав липидов кислосливочного масла, изготовленного в весенне-летний период в зависимости от условий технологии / Л. Я. Мусий [и др.]. - С.67-74 Другие авторы: Цисарык О. И., Голубец О. В., Шкаруба С. М. ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик. - С.75-83 Всеволодов, А. Н. Определение размывной скорости потока воды в моечных машинах для корнеплодов / А. Н. Всеволодов. - С.84-89 Пелевин, В. Ф. Применение капиллярных расходомеров в технологических измерениях / В. Ф. Пелевин, А. Н. Прокапнев. - С.90-96 Шаршунов, Вячеслав Алексеевич. Исследование динамики движения элементов роторного измельчителя в сушилке-диспергаторе / В. А. Шаршунов [и др.] Другие авторы: Евдокимов А. В., Покатилов А. Е., Попов В. Н. Айрапетьянц, Г. М. Разработка математической модели динамики движения полимерной пленки на агрегате полимерно-пленочных материалов / Г. М. Айрапетьянц [и др.]. - С.105-110 Другие авторы: Ульянов Н. И., Кожевников М. М., Ясницкий В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|