Поисковый запрос: (<.>A=Воронцова, О. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Исследование витаминного состава томатов и огурцов, выращенных в условиях открытого и защищенного грунта в некоторых регионах Республики Беларусь/Е.И. Полянских, О.С. Воронцова, Н.В. Буневич, Т.В. Башун // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.67-69
|
>2.
| Воронцова О.С. Определение фолиевой кислоты в продуктах питания флюорометрическим методом/О. С. Воронцова, Л. Л. Белышева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.14-15
|
>3.
| Войтенко С. И. Метод определения витамина PP в премиксах/С. И. Войтенко, О. С. Воронцова, Л. Л. Белышева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.145-148
|
>4.
| Воронцова О. С. Метод определения витамина Д3 в премиксах и БАД/О. С. Воронцова, О. В. Шуляковская, Т. А. Гуринович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.148-153
|
>5.
| Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания/В. С. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.37-41
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 4(26) (Введено оглавление)
|
>7.
| Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
|
>8.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>9.
| Методы контроля пищевых добавок, применяемых при производстве сыра/Л. Л. Белышева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.551-555
|
>10.
| Масла и жиры - 2021г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>12.
| Определение суммы каротиноидов (β-каротина, лютеина, зеаксантина) и витамина Е в БАД методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Е. В. Андриевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.267-274
|
|