На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Викулова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587657
Автор(ы) : Викулова Л. В.
Заглавие : Озимые культуры в Северном Зауралье
Выходные данные : Новосибирск, 2006
Колич.характеристики :230 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 214-227
ISBN, Цена 5-9657-0058-X: Б.ц.
УДК : 633.1 + "324" + (571.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): озимые культуры--с-х культуры--почвенно-климатические условия--природно-климатические условия--агроэкологическое зонирование--зонирование--сорта--рост--рожь--зерновые культуры--пшеница--тритикале--пшенично-ржаные гибриды--агротехника--зимостойкость--устойчивость к физическим факторам--продуктивность--хлебопекарные качества--качество зерна--зеленые корма--растительные корма--тюменская обл--западная сибирь
Аннотация: Результаты исследований, анализ погодных условий Тюменской области, причины гибели озимых растений, их биологические особенности и реакция растений озимой ржи, пшеницы и тритикале на условия выращивания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2017г.,N 1
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2017 г. (стр.6-7)
ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Иванова В. Н. "Производство, переработка и хранение сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия": цели, задачи, основные приоритеты развития/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. Д. Аварский (стр.8-12)
Рогов И. А. Медико-технологические аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов/ И. А. Рогов, Е. Н. Орешкин, В. Н. Сергеев (стр.13-15)
Елисеева Л. Г. Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни/ Л. Г. Елисеева [и др.] (стр.16-19)
Киселева М. В. Исследование возможности применения отходов креветки северной Pandalus borealis для обогащения продуктов питания/ М. В. Киселева [и др.] (стр.20-24)
Андреев Н. Р. Новые исследования в области химии, технологии и маркетинга крахмала и крахмалопродуктов. / Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин, В. Г. Голдштейн (стр.25-31)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
Людмила Николаевна Шатнюк (стр.33)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Бакулин В. А. Универсальный смеситель непрерывного действия/ В. А. Бакулин [и др.] (стр.34-36)
Голубева Л. В. Растительные нутриентные корректоры в технологии замороженных творожных полуфабрикатов/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.38-40)
Мажидова Н. К. Совершенствование технологии модификации хлопкового масла методом переэтерификации/ Н. К. Мажидова (стр.41-43)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Фролова Ю. В. Экологическая составляющая применения модифицированных латексных покрытий в пищевой промышленности/ Ю. В. Фролова (стр.44-46)
Нитяга И. М. Контроль безопасности сырья и пищевых продуктов с помощью методики определения острой токсичности на инфузориях/ И. М. Нитяга [и др.] (стр.48-49)
Шелехова Н. В. Специализированные программные комплексы в контроле качества алкогольной продукции/ Н. В. Шелехова [и др.] (стр.50-52)
Иванилова И. Г. Новая редакция технических условий (к ГОСТ Р 51740-2016)/ И. Г. Иванилова (стр.53-55)
Мажидов К. Х. Методы определения содержания фракций твердых жиров в эмульсионных жирах/ К. Х. Мажидов [и др.] (стр.56-58)
Новости отраслевых союзов (стр.60)
Новости НИИ и вузов (стр.61)
Календарь выставок на I полугодие 2017 г. (стр.62-63)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Будун Н. И. Ill Международный агропромышленный молочный форум/ Н. И. Будун (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси