Поисковый запрос: (<.>A=Васькина, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2024г. т.62,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>6.
| Хайдар-Заде Л. Н. Новые виды сырья в производстве сырцовых пряников/Л. Н. Хайдар-Заде, В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.94-95
|
>7.
| Васькина В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели/В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.84-85
|
>8.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2022г. т.60,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.332-344
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2021г. т.59,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2020
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>18.
| Кондитерское производство - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
|
|