Поисковый запрос: (<.>A=Василевская, М. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология диетических макаронных изделий на основе использования картофельного крахмала/Е. Ф. Тихонович [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 3.-С.30-33
|
>2.
| Тихонович Е. Ф. Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения/Е. Ф. Тихонович, Н. Н. Курилович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154-155
|
>3.
| Исследование возможности использования вкусовых добавок для приготовления сухих смесей диетической домашней лапши/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.26-29
|
>4.
| Безбелковые макаронные изделия из картофельного крахмала/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.33-34
|
>5.
| Исследование возможности получения экструзионных продуктов питания функционального назначения/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.31-33
|
>6.
| Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов/Е. Ф. Тихнович [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.27-34
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>8.
| Василевская М. Н. Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмалов/М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.151
|
>9.
| Василевская М. Н. Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.152
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>11.
| Тихонович Е. Ф. Исследование структурообразующих свойств экструзионных крахмалов различных ботанических культур/Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская, Н. С. Гусарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.125
|
>12.
| Тихонович Е. Ф. Исследование возможности применения технологических добавок при изготовлении диетических макаронных изделий/Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.126
|
>13.
| Хлебопек - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Исследование возможности использования дополнительного сырья при производстве макаронных изделий из крахмала [с овощными пюре, порошком паприки и пряноароматическими растениями]/Е. Ф. Тихонович [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 5.-С.33-35
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>17.
| Василевская М. Н. Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий/М. Н. Василевская, А. О. Дювбанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.102
|
>18.
| Дятлова Е. Г. Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначения/Е. Г. Дятлова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.117-118
|
>19.
| Василевская М. Н. Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий/М. Н. Василевская, В. В. Мудрагель // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.137-138
|
>20.
| Василевская М. Н. Исследование возможности использования растительных масел при производстве макаронных изделий диетического назначения/М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.143
|
|
|