Поисковый запрос: (<.>A=Василевская, М. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Безбелковые макаронные изделия из картофельного крахмала/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.33-34
|
>2.
| Бронникова В. В. Бисквитные изделия с функциональными добавками/В. В. Бронникова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.96-97
|
>3.
| Василевская М. Н. Глазированные сухие завтраки диетического назначения/М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.168
|
>4.
| Василевская М. Н. Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.114
|
>5.
| Василевская М. Н. Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.152
|
>6.
| Василевская М. Н. Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.108-109
|
>7.
| Василевская М. Н. Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептурах мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.110-111
|
>8.
| Василевская М. Н. Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий/М. Н. Василевская, В. В. Мудрагель // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.137-138
|
>9.
| Василевская М. Н. Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий/М. Н. Василевская, А. О. Дювбанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.102
|
>10.
| Василевская М. Н. Исследование возможности использования растительных масел при производстве макаронных изделий диетического назначения/М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.143
|
>11.
| Василевская М. Н. Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмалов/М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.151
|
>12.
| Василевская М. Н. Научное обоснование использования пищевого растительного сырья для производства специализированных мучных пищевых продуктов при патологиях белковой составляющей обмена веществ/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.337-352
|
>13.
| Василевская М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.106-107
|
>14.
| Василевская М. Н. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.13-24
|
>15.
| Василевская М. Н. Перспективы разработки рецептур в сегменте мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.78-84
|
>16.
| Василевская М. Н. Разработка технологических аспектов производства хлебобулочных изделий для персонализированного питания/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.142-143
|
>17.
| Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.84-95
|
>18.
| Василевская М. Н. Технологические аспекты производства макаронных изделий из гречневой муки/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.65-77
|
>19.
| Василевская М. Н. Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.49-58
|
>20.
| Василевская М. Н. Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала/М. Н. Василевская. - 2016
|
|
|