На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Борисов, С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Борисов С. Учеба в США/Борисов С., Зинкевич А.. - 1995
2.

Гримм А. И. Болезни плодов и овощей при хранении/А. И. Гримм, С. Б. Борисов. - 1958
3.

Гавриш - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Гавриш - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Гавриш - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Гавриш - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Гавриш - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Вестник овощевода - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Вестник овощевода - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Гавриш - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Гавриш - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Вестник овощевода - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Гавриш - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Гавриш - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Вестник овощевода - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Вестник овощевода - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

Тара и упаковка - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Питомник и частный сад - 2013г.,N 2(20) (Введено оглавление)
19.

Питомник и частный сад - 2013г.,N 4(22) (Введено оглавление)
20.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси