На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бирта, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

"Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
2.

Бирта Г. А. Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса/Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.267-269
3.

Бирта Г.А. Физико-химические показатели мяса и сала свинок при разных уровнях выращивания/Г. А. Бирта, Ю. Г. Бургу // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.130-131
4.

"Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства", международная научно-практическая конференция(22;2015;Гродно). Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства/Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2015
5.

Рыбалко В. П. Качественные показатели мяса свиней разных генотипов/В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта, Ю. Г. Бургу // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.170-173
6.

Рыбалко В. П. Мясные качества свиней разных направлений продуктивности/В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта, Ю. Г. Бургу // Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства. -Гродно:ГГАУ, 2015.-С.124-128
7.

Рыбалко В. П. Химический состав и пищеварительная ценность мяса свиней разных генотипов/В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.317-319
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси