Поисковый запрос: (<.>A=Беляева, И. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>2.
| Дейниченко Г. В. Исследование микробиологических показателей мягкого мороженого на основе сыворотки/Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, И. М. Беляева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.211
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>4.
| Беляева И. М. Инновационные низкотемпературные технологии для замораживания биологических систем/И. М. Беляева, В. П. Онищенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.139
|
|