На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Асауляк, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
4.

Асауляк А. В. Исследование антиокислительных свойств культуры Staphylococcus carnosus. используемой в производстве вареных колбас со сниженным содержанием нитрита/А. В. Асауляк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.175
5.

Дубатовка Г. В. Качественные показатели термически активированных сырокопченых изделий/Г. В. Дубатовка, А. В. Асауляк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.188-189
6.

Стынга Л. М. Микробиологические аспекты вареных колбасных изделий с использованием многофункциональной добавки/Л. М. Стынга, А. В. Асауляк, И. А. Окунева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.212-213
7.

Асауляк А. В. Исследование возможности применения в колбасных изделиях денитрифицирующих микроорганизмов/А. В. Асауляк, Л. Г. Винникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.197-198
8.

Дубатовка Г. В. Особенности производства сухих колбас из мяса птицы/Г. В. Дубатовка, А. В. Асауляк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.228-229
9.

Дубатовка Г. В. Исследование функционально-технологических свойств сырокопченого балыка, полученного по ускоренной технологии/Г. В. Дубатовка, И. Б. Время, А. В. Асауляк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.280
10.

Асауляк А. В. Подбор стартовых культур для производства варено-копченых колбас со сниженным содержанием нитрита/А. В. Асауляк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.281
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси