Поисковый запрос: (<.>A=Асауляк, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>4.
| Асауляк А. В. Исследование антиокислительных свойств культуры Staphylococcus carnosus. используемой в производстве вареных колбас со сниженным содержанием нитрита/А. В. Асауляк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.175
|
>5.
| Дубатовка Г. В. Качественные показатели термически активированных сырокопченых изделий/Г. В. Дубатовка, А. В. Асауляк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.188-189
|
>6.
| Стынга Л. М. Микробиологические аспекты вареных колбасных изделий с использованием многофункциональной добавки/Л. М. Стынга, А. В. Асауляк, И. А. Окунева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.212-213
|
>7.
| Асауляк А. В. Исследование возможности применения в колбасных изделиях денитрифицирующих микроорганизмов/А. В. Асауляк, Л. Г. Винникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.197-198
|
>8.
| Дубатовка Г. В. Особенности производства сухих колбас из мяса птицы/Г. В. Дубатовка, А. В. Асауляк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.228-229
|
>9.
| Дубатовка Г. В. Исследование функционально-технологических свойств сырокопченого балыка, полученного по ускоренной технологии/Г. В. Дубатовка, И. Б. Время, А. В. Асауляк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.280
|
>10.
| Асауляк А. В. Подбор стартовых культур для производства варено-копченых колбас со сниженным содержанием нитрита/А. В. Асауляк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.281
|
|