На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Артемова, Е. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Артемова Е.Н. Теоретические аспекты пенообразующих и эмульгирующих свойств растительных добавок/Е.Н. Артемова, З.В. Василенко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.72-74
2.

Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов/Е. В. Литвинова [и др.] ; ред. Е. В. Литвинова ; рец.: А. С. Ратушный, А. И. Мглинец, Е. Н. Артемова. - 2006
3.

Артемова Е. Н. Влияние гидромодуля, температуры и продолжительности взбивания на пенообразующие свойства муки бобовых/Е. Н. Артемова, Н. И. Царева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.228-229
4.

Артемова Е. Н. Поведение эмульсионной системы при центрифугировании/Е. Н. Артемова, К. В. Власова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.229-230
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
6.

Кондитерское производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Артемова Е. Н. Кулинарный сайт славянской кухни как пропаганда здорового образа жизни/Е. Н. Артемова, Т. А. Казанцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.122
9.

Артемова Е. Н. Функциональные свойства желе из ягод черной смородины новых сортов/Е. Н. Артемова, Н. В. Мясищева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.49
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
11.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси