На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Андреев, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 573025
Заглавие : Надежность лесных машин и оборудования : Методические указания по выполнению лабораторных работ с использованием ПЭВМ для студентов специальностей 551800 и 17.04 всех видов обучения
Выходные данные : Санкт-Петербург, 1998
Колич.характеристики :76 с
Коллективы : Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации, Санкт-Петербургская государственная лесотехническая академия
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 77000, 75000, р.
УДК : 630*002.5 + (083.131)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х машины--долговечность--методические материалы
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 573067
Заглавие : Надежность гидроприводов лесных машин и их элементов : Методические указания по выполнению лабораторных работ с использованием ПЭВМ для студентов специальностей 551800 и 17.04 всех видов обучения
Выходные данные : С.-Петербург, 1998
Колич.характеристики :66 с
Коллективы : Санкт-Петербургская лесотехническая академия
Примечания : Библиогр.: с.63-64
Цена : 66000, 66000, р.
УДК : 631.3-82(083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): расчет--операционные системы--программа--гидравлика--узлы машин--эвм
Аннотация: Элементарные сведения о ПЭВМ. Определение показателей надежности типовых элементов гидросистем лесных машин.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 511036
Автор(ы) : Андреев В.Н., Миляков В.В., Балихин В.В., Романенко В.И.
Заглавие : Ремонт и техническая эксплуатация лесохозяйственного оборудования : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и оборудование лесного комплекса"
Выходные данные : Ленинград: Агропромиздат. Ленинградское отделение, 1989
Колич.характеристики :312 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.306-307
Цена : Б.ц.
УДК : 630*002.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебники--2
Экземпляры : всего : ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 6475
Заглавие : Труды института/ Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера МСХ РСФСР. Т.IY: Вопросы развития продуктивного животноводства Крайнего Севера
Выходные данные : Тюмень: Тюменское книжное издательство, 1958
Коллективы : Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера МСХ РСФСР
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 636.2.03 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--продуктивность--корма--крс--с-х животные--молочное скотоводство--скотоводство--кормление--содержание животных--россия--страны мира--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 186856
Автор(ы) : Андреев В. Н.
Заглавие : Деревья и кустарники Молдавии . Вып. 2 : Покрытосеменные. Семейства магнолиевые-розанные
Выходные данные : Кишинев: Картя Молдовеняскэ, 1964
Колич.характеристики :276 с
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601127
Заглавие : Вторая научно-практическая конференция и выставка с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов" : научная конференция молодых ученых и специалистов : сборник материалов, 29-31 марта 2010 г., г. Москва
Выходные данные : Москва: МГУПП, 2010
Колич.характеристики :144 с.: граф., табл., рис., фот.
Коллективы : "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", научно-практическая конференция и выставка с международным участием (2;2010;Москва) , Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП"
Серия: Проведение научных исследований в области живых систем
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-9920-0111-2: 151560 р.
УДК : 664 + 532.135 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--механические свойства--продукты питания--управление качеством--оборудование--исследования--лабораторные опыты--опыты--технологии--характеристики--россия--страны мира
Содержание : Физико-химическая динамика и реология структурированных дисперсных систем/ Н. Б. Урьев. Инженерная реология - научный фундамент при конструировании оборудования пищевых производств/ С. А. Мачихин. Реологический и текстурный профили мякиша хлебобулочных изделий/ В. Я. Черных. Современные подходы к исследованию реологических свойств пищевых продуктов и полуфабрикатов/ А. С. Максимов. Реологическое поведение шоколадных масс/ В. П. Корячкин, Т. Н. Новикова, М. А. Лытнева. Течение обобщенного реологического тела в цилиндрическом трубопроводе/ В. С. Иванов. Влияние внесения хлопьев гречневых на реологические свойства сдобного теста для печенья/ В. П. Корячкин, Т. Н. Новикова. Реологические методы контроля процессов в системе функциональной безопасности/ А. Н. Сирелюхина. Деятельность реологического общества им. Г. В. Виноградова/ Э. И. Френкин, Л. И. Иванова. Анализ течения вязко-пластичных сред в коаксиальном зазоре вискозиметра/ Ю. М. Березовский [и др.]. Плоскопараллельное течение обобщенного реологического тела/ В. С. Иванов. Определение реологических свойств пищевых сред со слоистой структурой/ С. А. Сулимов, Ю. Ф. Белокрылов. Контроль концентрации сахарных растворов по их вязкости/ М. В. Лунин [и др.]. Адгезионные свойства композиций творожных паст/ В. П. Корячкин, О. Н. Лунева. Влияние вносимых добавок на реологические характеристики композиций творожных продуктов/ В. П. Корячкин, О. Н. Лунева. Влияние замены сахара-песка олигофруктозой на изменение реологических показателей бисквитного теста/ С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Т. Н. Лазарева. Исследование реологического поведения замесов при переработке зерна в спиртовой отрасли/ Л. Н. Крикунова, М. В. Моисеенко. Разработка технологии сахарного печенья с применением нетрадиционного растительного сырья/ Т. В. Матвеева, В. П. Корячкин. Изменение реологических характеристик мармеладных изделий при замене рецептурной патоки на полидекстрозу/ Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина. Реологическое исследование некоторых традиционных молочных продуктов/ Д. Хухуу, Ч. Сайнбуян, Ч. Оюунжаргал. Контроль реологических свойств длинорезанных макаронных изделий на стадии их стабилизации/ Е. В. Артемьева [и др.]. Взаимосвязь между реологическими свойствами пшеничного теста и показателями текстуры мякиша готовых изделий/ Ю. А. Болтенко. Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий/ И. Х. Мизова, В. Я. Черных, Ю. А. Султанович. Структурно-механические свойства эмульсионных пищевых систем на основе природных растительных эмульгаторов/ Е. В. Масленниова, Е. И. Черевач, Т. П. Юдина. Влияние механических и технологических факторов на реологическое поведение и свойства слоеного полуфабриката в комплексно-механизированной линии производства турноверов/ А. Н. Андреев, Г. В. Алексеев, В. А. Арет. Совершенствование технологии печатных пряников новым способом и устройством/ М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова. Методы реологии пищевых сред - один из инструментов создания ресурсосберегающих технологий/ С. В. Чувахин. Координация научных исследований в области реологии пищевых сред/ С. А. Мачихин, В. Я. Черных, А. Н. Стрелюхина. Исследование влияния олигофруктозы на структурно-механические свойства ржано-пшеничного заварного теста/ В. П. Корячкин, С. Я. Корячкина, Д. К. Байбашева. Влияние содержания гидролизованной свиной шкурки на реологические свойства фаршей вареных колбас/ В. Е. Куцакова, О. А. Мухина.
Экземпляры :ОКД/664/601127(1)
Свободны : ОКД/664/601127(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 145084
Заглавие : Бюллетень научно-технической информации . № 2
Выходные данные : Ленинград, 1957
Колич.характеристики :54 с
Коллективы : Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера , Главное управление сельскохозяйственной науки Министерства сельского хозяйства РСФСР
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 7
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК
Макаров В. В. Использование цветометрической системы для идентификации концентрации окрашенных растворов в пищевой промышленности/ В. В. Макаров, М. М. Благовещенская, С. М. Носенко (стр.8-10)
Выгузова М. А. Использование технологии вермикомпостирования в сельском хозяйстве/ М. А. Выгузова [и др.] (стр.11-13)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Магомедов Р. К. Хранение скоропортящихся овощей/ Р. К. Магомедов (стр.14-16)
Овсянников В. Ю. Определение режимов концентрирования яблочного сока вымораживанием/ В. Ю. Овсянников (стр.16-18)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Артамонов А. В. Методология управления замесом пшеничного теста/ А. В. Артамонов [и др.] (стр.19-21)
Давыдова Е. А. Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов/ Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева (стр.21-24)
Урбанчик Е. Н. Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале/ Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта (стр.24-26)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Титов Е. И. Влияние режимов вакуумного обезвоживания на качественные характеристики белого мяса птицы/ Е. И. Титов [и др.] (стр.27-29)
Колесникова И. С. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины/ И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов (стр.29-31)
Мурашев С. В. Учет нелинейного характера естественной убыли массы растительной продукции при хранении/ С. В. Мурашев, Е. А. Коломичева, В. Г. Вержук (стр.31-33)
Карамзин А. В. Методика проведения процесса фракционирования частиц гидродинамическим способом (на примере свободного отстоя взвесей пищевых производств)/ А. В. Карамзин (стр.33-36)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Третьяков А. В. Выявление фальсификации продуктов питания методом химического фингерпринтинга/ А. В. Третьяков [и др.] (стр.37-41)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Чистова М. В. Технология пшеничного хлеба с инулином/ М. В. Чистова [и др.] (стр.42-45)
Восканян К. Г. Аспекты технологии получения витаминизированных масел/ К. Г. Восканян [и др.] (стр.45-47)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Иванова М. В. Консервирование биомассы калины обыкновенной/ М. В. Иванова [и др.] (стр.48-50)
Петров Б. Ф. Антифрикционная смазка на основе жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий/ Б. Ф. Петров (стр.50-53)
Причко Т. Г. Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения/ Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева (стр.53-55)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Березовский Ю. М. Расчет скорости сдвига в зазоре ротационного вискозиметра при исследовании сред по модели Гершеля-Балкли/ Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев, В. Ю. Шпаков (стр.56-58)
Васильев А. Н. Сушка зерна с применением электроактивированного агента/ А. Н. Васильев, Д. А. Будников (стр.59-60)
Орлова Е. А. Разработка вакуумного способа упаковывания мягких и рассольных сыров/ Е. А. Орлова, Ю. Я. Свириденко, И. А. Роздов (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2015г.,N 2
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ (стр.4-5)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Магомедов Г. О. Применение концентрированной пасты из топинамбура в производстве мармелада/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.6-8)
Воронина М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката/ М. С. Воронина, Н. В. Макарова (стр.10-13)
Чугунова О. В. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката/ О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков (стр.14-17)
Рысева Л. И. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий/ Л. И. Рысева [и др.] (стр.18-20)
Гончар В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/ В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков (стр.22-23)
Предыбайло А. В. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО"/ А. В. Предыбайло (стр.24-25)
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Бутин С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада/ С. А. Бутин, З. Г. Скобельская (стр.26-29)
Березовский Ю. М. Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута/ Ю. М. Березовский, Ю. А. Калошин, В. Н. Андреев (стр.30-31)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
22-я международная выставка "Продэкспо-2015" (стр.32-35)
Бурдун Н. И. Успехи и заботы мукомолов в России/ Н. И. Бурдун (стр.36)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2016г.,N 6
Интересные статьи :
События и факты (стр.4-5)
ТЕМА НОМЕРА. В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Мазукабзова Э. В. Изучение кристаллизации жиров-эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури/ Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева (стр.6-9)
Ткешелашвили М. Е. Влияние многофункциональных пищевых ингредиентов на устойчивость шоколада к "поседению"/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева (стр.10-13)
Скобельская З. Г. Снижаем вязкость какао тертого/ З. Г. Скобельская, С. Г. Овчинников (стр.14-16)
Благовещенская М. М. Интеллектуальный модуль для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.17-21)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Савченкова Е. Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости/ Е. Савченкова, Е. Стручкова (стр.22)
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Березовский Ю. М. Формование изделий в карамеле- и штампующе-режущих машинах/ Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев (стр.24-26)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Магомедов Г. О. Порошок из солодового ячменного концентрата для производства пралиновых конфет пониженной сахароемкости/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.27-30)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Комплексные решения для бизнеса [две ведущие отраслевые выставки "Упаковка/Упак Италия 2016" и "Интерпластика 2016" в Москве] (стр.32-33)
"Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2016" [Десятая Юбилейная международная конференция] (стр.34-36)
Международный отраслевой семинар для партнеров (стр.38-39)
Сладкие вести (стр.40-41)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617118
Автор(ы) : Андреев В. Н., Березовский Ю. М.
Заглавие : Формование готовых пищевых изделий
Выходные данные : Б.м., 2016
Колич.характеристики :127 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 123-126
ISBN, Цена 978-5-93055-414-4: 65.50 р.
УДК : 664.3.033.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--масложировая промышленность--маргарин--жиры (продукты питания)--майонез--соусы--продукты питания--формование--технологические процессы--математические модели--модели--теплообмен--теплофизические свойства--карамель--сахаристые кондитерские изделия--экструзия
Содержание : ОПРЕДЕЛЕНИЕ, СУЩНОСТЬ И СПЕЦИФИКА ПРОЦЕССА ФОРМОВАНИЯ ; Определение и виды формования ; Определяющие уравнения механики пищевых масс ; Уравнение неразрывности. Тензоры деформации и напряжений ; Уравнения движения сплошной среды ; Реологические уравнения и механические модели среды ; Идеальные модели Ньютона, Гука и Сен- Венана ; Неньютоновские среды ; МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ФОРМОВАНИЯ ; Отливка ; Формование отсадкой ; Раскатка, прокатка, обкатка ; Раскатка ньютоновской жидкости с учетом уширения и без уширения ; Расчет распорных усилий на валу калибрующих роликов карамельной жгутовытягивающей машины ; Раскатка валками неньютоновской (степенной) среды ; Формование карамельного батона методом обкатки в обкаточной машине ; Математическое моделирование процессов формования карамельного жгута ; Вытяжка карамельного жгута без начинки ; Вытяжка карамельного жгута с учетом давления начинки ; Формование карамели резкой и штампованием ; Формование штампованием вязко-упругих масс ; Формирование халвичных брикетов методом гильотинной резки ; АНАЛИЗ ТЕПЛООБМЕНА В ПРОЦЕССЕ ФОРМОВАНИЯ КАРАМЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Моделирование теплообмена при формовании карамельного батона ; Моделирование теплообмена при вытяжке карамельного жгута ; ФОРМОВАНИЕ ЭКСТРУЗИЕЙ. ЭКСТРУЗИОННЫЕ МАШИНЫ ; Шнековые нагнетатели (одинарный, сдвоенный) ; Расчет мощности одношнекового экструдера ; Расчет производительности и мощности двухшнекового экструдера ; Рабочая характеристика экструзионной машины ; ДРУГИЕ ВИДЫ НАГНЕТАТЕЛЕЙ ДАВЛЕНИЯ В ЭКСТРУЗИОННЫХ МАШИНАХ ; Шестеренные нагнетатели ; Принцип действия ; Расчет производительности и мощности ; Пластинчатые нагнетатели ; Принцип действия ; Расчет производительности и мощности ; Расчет параметров течения в предматричных камерах и матрицах ; Теоретическое обоснование выбора параметров предматричной камеры ; Расчет параметров течения в каналах матриц ; ФОРМОВАНИЕ ЖИРОСОДЕРЖАЩИХ ПИЩЕВЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Формование маргариновых изделий ; Формование твердых маргаринов в пачках ; Формование мягких маргаринов ; Формование майонезных изделий
Аннотация: Данная книга посвящена разработке математического описания процессов формирования сахарно-паточных, кунжутно-сахарных смесей. Описаны методы прессования, резки и гильотинной рубки. Рассмотрены производственные аспекты формирования маргаринов и майонезов.
Экземпляры :ОКД/664/617118(1)
Свободны : ОКД/664/617118(1)
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2023г. т.37,N 12
Интересные статьи :
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
Миронов А. А. Создание отдаленного гибрида рапса (Brassica napus L.) и редиса (Raphanus sativus L.)/ А. А. Миронов [и др.] (стр.5-10)
Макаров С. С. Технологии размножения и возделывания видов и сортов голубики для создания биоресурсной коллекции/ С. С. Макаров [и др.] (стр.11-16)
ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ
Трухачев В. И. Полногеномный поиск ассоциаций однонуклеотидных замен с показателями молока карачаевских коз/ В. И. Трухачев [и др.] (стр.17-23)
Лебедева И. Ю. Концентрация инсулиноподобного фактора роста 1 в крови и ее связь с биохимическим профилем у коров с разной функциональной активностью яичников после первого отела/ И. Ю. Лебедева, О. С. Митяшова (стр.24-31)
Мифтахутдинов А. В. Научное обоснование и реализация комплексного подхода к фармакологической профилактике технологических стрессов в промышленном птицеводстве/ А. В. Мифтахутдинов, Э. Р. Сайфульмулюков (стр.32-38)
Шейда Е. В. Влияние различных источников белка на переваримость питательных веществ и параметры ферментации в рубце в опытах in vitro/ Е. В. Шейда [и др.] (стр.39-44)
Герасименко В. В. Использование Enterococcus faecium RCAM05160 для повышения продуктивности перепелов/ В. В. Герасименко [и др.] (стр.45-48)
Климова Т. А. Трансформация веществ и энергии корма цыплятами-бройлерами при скармливании фитохимических веществ/ Т. А. Климова [и др.] (стр.49-54)
Евлагина Е. Г. Влияние различных гигротермических условий на показатели выкормки тутового шелкопряда/ Е. Г. Евлагина [и др.] (стр.55-59)
Трухачев В. И. Анализ уровней выбросов загрязняющих веществ и годового потребления ресурсов в промышленном свиноводстве Россииской Федерации/ В. И. Трухачев [и др.] (стр.60-64)
ПЕРЕРАБОТКА
Бакин И. А. Разработка экспрессной методики определения концентрации антоцианов в экстрактах из плодов жимолости голубой (Lonicera caerulea L.)/ И. А. Бакин [и др.] (стр.65-71)
Андреев В. Н. Влияние жирности маргаринов на температуру фазовых переходов при замораживании и нагревании/ В. Н. Андреев [и др.] (стр.72-76)
Гайдар С. М. Технология переработки жиросодержащих отходов мясоперерабатывающих предприятий в поверхностно-активные вещества/ С. М. Гайдар, А. М. Пикина, О. М. Лапсарь (стр.77-81)
Журавлев А. В. Методология определения opганического селена в форме селенометионина в пищевой продукции/ А. В. Журавлев [и др.] (стр.82-86)
НАШИ ЮБИЛЯРЫ
Фяриду Кинжаевичу Абдразакову - 70 лет (стр.81)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси