Поисковый запрос: (<.>A=Алексеенко, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Аквакультура начала ХХI века: истоки, состояние, стратегия развития", международная научно-практическая конференция(2002;п. Рыбное). Аквакультура начала ХХI века: истоки, состояние, стратегия развития/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт пресноводного рыбного хозяйства". - 2002
|
>2.
| Алексеенко А. А. Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваски/А. А. Алексеенко, Е. А. Цед, Е. М. Остапук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.247
|
>3.
| Алексеенко А. А. Новые решения в производстве замороженных десертов/А. А. Алексеенко, С. В. Колесникова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.32
|
>4.
| Алексеенко А. А. Общие процессы обработки молока/А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева ; рец. Н. А. Прокопьев. - 2008
|
>5.
| Алексеенко А. А. Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба/А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.244
|
>6.
| Алексеенко А. А. Технологические аспекты использования рисового гриба в качестве закваски/А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.255
|
>7.
| Алексеенко А.А. НТИ и рынок:Молочные продукты с биологически ценными добавками/Алексеенко А.А.
|
>8.
| Алексеенко А.А. Разработка новых молочных продуктов с биологически ценными добавками/А.А. Алексеенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.84-85
|
>9.
| Желтов Ю. А. Кормление племенных карпов разных возрастов в прудовых хозяйствах/Ю. А. Желтов, А. А. Алексеенко ; рец. О. М. Арсан. - 2006
|
>10.
| Иностранные студенты - белорусской науке/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2017
|
>11.
| "Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия", международная конференция(2000;Минск). Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский государственный университет. - 2000
|
>12.
| "Минские научные чтения - 2023", международная научно-техническая конференция(6;2023;Минск). Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Представительство Россотрудничества в Республике Беларусь "Русский Дом" Т. 3 : в 2 ч. Ч. 1. - 2024
|
>13.
| Производство ферментированных молочных продуктов с длительным сроком хранения/А.А. Алексеенко, Т.Н. Шингарева, Н.Н. Рудько // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.1.-С.53-56
|
>14.
| Рибогосподарська наука України - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Рибогосподарська наука України - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Рибогосподарська наука України - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Рибогосподарська наука України - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Рибогосподарська наука України - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>20.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
|
|