На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (44)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Азаренок, Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Азаренок Н. Особенности развития органов иммунной системы у птиц при вакцинации против болезни Гамборо/Н. Азаренок // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2004.-С.5-7
2.

Азаренок Н. Особенности плазмоцитарной реакции в железе Гардера у птиц/Н. Азаренок // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2004.-С.7-9
3.

Азаренок Н. П. Использование ареколина гидробромида при диагностике и терапии ассоциативных гельминтозов кур/Н. П. Азаренок, А. С. Колоскина, И. Ю. Воробьева // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.62-63
4.

Эндопаразитозы животных зоопарка города Гродно/В. М. Мироненко [и др.] // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.85-86
5.

Оценка влияния порошков из лекарственного растительного сырья на сохраняемость пищевых продуктов/С. Л. Масанский [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.36-39
6.

Масанский С. Л. Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом/С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.29-34
7.

Рыбакова Т. М. Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий, приготовленных по технологии "приготовь и охлади"/Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.154
8.

Масанский С. Л. Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий/С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.155
9.

Молодежь в науке - 2011/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия аграрных наук. - 2012
10.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
11.

Маркетинговые исследования по изучению спроса на ликероводочные изделия пониженной токсичности/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.63-68
12.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
14.

Азаренок Н. Ю. Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделий из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способами/Н. Ю. Азаренок, Т. М. Рыбакова, В. Р. Догман // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.104
15.

Азаренок Н. Ю. Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицы/Н. Ю. Азаренок, С. Л. Масанский, В. Р. Догман // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.107
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
20.

Масанский С. Л. Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки/С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.199
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси