Поисковый запрос: (<.>A=Азаренок, Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Азаренок Н. Особенности развития органов иммунной системы у птиц при вакцинации против болезни Гамборо/Н. Азаренок // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2004.-С.5-7
|
>2.
| Азаренок Н. Особенности плазмоцитарной реакции в железе Гардера у птиц/Н. Азаренок // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2004.-С.7-9
|
>3.
| Азаренок Н. П. Использование ареколина гидробромида при диагностике и терапии ассоциативных гельминтозов кур/Н. П. Азаренок, А. С. Колоскина, И. Ю. Воробьева // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.62-63
|
>4.
| Эндопаразитозы животных зоопарка города Гродно/В. М. Мироненко [и др.] // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.85-86
|
>5.
| Оценка влияния порошков из лекарственного растительного сырья на сохраняемость пищевых продуктов/С. Л. Масанский [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.36-39
|
>6.
| Масанский С. Л. Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом/С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.29-34
|
>7.
| Рыбакова Т. М. Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий, приготовленных по технологии "приготовь и охлади"/Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.154
|
>8.
| Масанский С. Л. Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий/С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.155
|
>9.
| Молодежь в науке - 2011/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия аграрных наук. - 2012
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
|
>11.
| Маркетинговые исследования по изучению спроса на ликероводочные изделия пониженной токсичности/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.63-68
|
>12.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>14.
| Азаренок Н. Ю. Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделий из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способами/Н. Ю. Азаренок, Т. М. Рыбакова, В. Р. Догман // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.104
|
>15.
| Азаренок Н. Ю. Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицы/Н. Ю. Азаренок, С. Л. Масанский, В. Р. Догман // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.107
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>20.
| Масанский С. Л. Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки/С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.199
|
|
|