Динамика накопления ароматобразующих компонентов в процессе брожения калиновых экстрактов лекарственных трав - основа при производстве напитков премиум-класса [] / А. В. Акулич [и др.]> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2012. - № 3. - С. 103-109 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1817-7204
Кл.слова (ненормированные): НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В результате проведенных исследований получены новые данные об ароматобразующей способности активных сухих дрожжей при получении натуральных слабоалкогольных напитков премиум-класса на основе калиновых экстрактов лекарственных трав. When producing natural low alcoholic drinks of premium class on the basis of guilder-rose extracts of herbs, new data on aroma forming ability of active yeast powder are received. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Акулич, А. В.; Моргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Баранов, О. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |