Каменская, Т. Н. Санитарно-бактериологическая и физико-химическая характеристика мяса и субпродуктов в зависимости от формы заболевания гемофилезным полисерозитом [] / Т.Н. Каменская> // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - 2001. - 2. - С. 81-85 . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- гемофилезный полисерозит -- гемофильные инфекции -- свиньи -- бактериологические исследования -- бактериология -- качество мяса -- химический состав мяса -- таблицы -- Беларусь Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Войтехович, И. Ф. Мясная продуктивность бычков в зависимости от вида силоса в рационах [] / И.Ф. Войтехович> // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - 2000. - 4. - С. 91-94. - Библиогр. в конце ст . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): крс -- кормление -- сочные корма -- питательная ценность -- сухое вещество -- питательные вещества -- подготовка кормов к скармливанию -- химический состав мяса -- качество мяса -- молодняк -- хозяйственно полезные признаки -- таблицы -- мясная продуктивность -- продуктивность -- Беларусь Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938). Ветеринарно-санитарная характеристика мяса крупного рогатого скота при лейкозе [] / В.М. Лемеш, П.И. Пахомов> // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - 1999. - 3. - С. 73-75. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): крс -- быки-отряд -- болезни животных -- вирусные болезни животных -- продукты питания -- качество мяса -- качество с-х продукции -- микроорганизмы -- питательная ценность -- загрязнение -- гематологические показатели -- физиологические показатели -- симптомы -- белки-вещества -- органические вещества -- переработка -- Беларусь -- животноводство Аннотация: Физико-химические показатели мяса больных животных, их отклонения от нормы, особенно в гематологической и опухолевой стадии лейкоза. Токсичность и бластомогенность лейкозного мяса, потеря его пищевой и биологической ценности. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Пахомов, П.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |