Симоненко, Е. П.
    Повышение эффективности заготовки кукурузного силоса и его влияние на переваримость корма и продуктивные качества бычков [] / Е. П. Симоненко, В. П. Цай // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2006. - № 1. - С. 82-85. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- СОЧНЫЕ КОРМА -- КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КРС -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- КАРБАМИДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОНСЕРВАНТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- ОПЫТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Приведены результаты исследований заготовки кукурузного силоса с использованием консерванта-обогатителя, установлена питательность силоса. Показано, что включение такого силоса в рационы бычков способствует повышению переваримости питательных веществ, среднесуточного прироста и снижению затрат кормов на 1 кг прироста.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Цай, В.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)