Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Пилипук А. В. Методика оценки кластерного потенциала экспортно ориентированных предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь/А. В. Пилипук, И. В. Колеснев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.406-417
|
>2.
| Бренч А. А. Анализ факторов эффективности производства мясоперерабатывающей промышленности в условиях риска/А. А. Бренч, Е. В. Позднякова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.29-35
|
>3.
| Василенко З. В. Характеристика качества белоксодержащей добавки из зерна люпина/З. В. Василенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.107-112
|
>4.
| Руденко Д. В. Совершенствование производства и сбыта мясной продукции/Д. В. Руденко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.61-63
|
>5.
| Мелещеня А.В. Развитие новых направлений переработки мясо-молочного сырья/А. В. Мелещеня, В. С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.108-111
|
>6.
| Прокопьев Н.А. Основные аспекты деятельности РУП "БелНИКТИММП" на современном этапе/Н.А. Прокопьев, В.С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.69-71
|
>7.
| Каменская Т.Н. Санитарно-бактериологическая и физико-химическая характеристика мяса и субпродуктов в зависимости от формы заболевания гемофилезным полисерозитом/Т.Н. Каменская // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.2.-С.81-85
|
>8.
| Статкевич Д.А. Мировой рынок мяса птицы и место в нем Беларуси/Д.А. Статкевич // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.2.-С.81-85
|
|