На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1107)Аграрные издания НАН Беларуси (283)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологические качества<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Лобань Н.А. Способы применения регуляторов роста при выращивании картофеля/Н.А. Лобань, П.С. Жукова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 1.-С.44-47
2.

Почицкая И. М. Технологические качественные показатели сахарной свеклы разных сырьевых зон Республики Беларусь/И. М. Почицкая, Н. П. Вострухин, В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 2.-С.109-116
3.

Марцинкевич Д. И. Роль агротехнических приемов в формировании потенциала устойчивости плодов яблони к болезням при хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.57-63
4.

Пироговская Г. В. Влияние удобрения пивоваренного ячменя на технологические характеристики солода/Г. В. Пироговская, А. П. Грибко, С. В. Филипенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.36-45
5.

Незаконова О. Б. Кулинарно-технологические показатели сортов картофеля белорусской селекции/О. Б. Незаконова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 3.-С.111-115
6.

Пригодность к длительному хранению и направления использования сортов картофеля белорусской селекции/Д. Д. Фицуро [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.118-123
7.

Влияние генетических ресурсов герефордской породы три различных методах разведения для получения высококачественной говядины/В. К. Пестис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.73-80
8.

Василенко З. В. Сравнительный анализ эффективности использования различных видов дрожжей в спиртовом производстве/З. В. Василенко, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.113-118
9.

Расторгуев П. В. Методические основы оценки конкурентоспособности агропродовольственной продукции по показателям качества/П. В. Расторгуев // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.164-175
10.

Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси