Поисковый запрос: (<.>K=теплообработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Химический состав осадков солей, образующихся на свиноводческих комплексах/Ф. Ф. Можейко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.87-92
|
>2.
| Никитенко А. Н. Обоснование режима бланширования яблочных пластин при производстве чипсов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.105-109
|
>3.
| Биохимические и биофизические предпосылки для внедрения технологий углубленной переработки сырья при производстве комбикормов/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.73-79
|
>4.
| Тригубова В.Ю. Эффективность использования обработанного зерна при выращивании бычков на мясо/В.Ю. Тригубова // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.4.-С.69-71
|
>5.
| Груданов В. Я. Процесс формирования макаронных изделий в колодцах матрицы с предварительным уплотнением, пластификацией и разогревом теста/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.235-243
|
|