Поисковый запрос: (<.>K=продовольственный рынок<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ильина З. М. Продовольственная безопасность: критерии и параметры оценки/З.М. Ильина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 1.-С.3-9
|
>2.
| Кукреш Л. В. Аграрное производство республики: корректировка приоритетов/Л. В. Кукреш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.9-13
|
>3.
| Байгот М.С. Защита внутреннего продовольственного рынка в условиях развития рыночных процессов/М.С. Байгот // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.51-53
|
>4.
| Ильина З. М. Национальная продовольственная безопасность и безопасность человека/З.М. Ильина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.15-20
|
>5.
| Гусаков В. Г. Макроэкономические факторы эффективного и устойчивого развития сельского хозяйства/В. Г. Гусаков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.5-16
|
>6.
| Шебеко К.К. Оптовые рынки продовольствия/К.К. Шебеко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.2.-С.35-39
|
>7.
| Шебеко К.К. Институциональные аспекты форм работы операторов рынка продовольствия в каналах товародвижения/К.К. Шебеко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.18-22
|
>8.
| Заяц Л. К. Этапы становления сельскохозяйственного производства Республики: к 100-летию образования Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь/Л. К. Заяц, В. А. Самсонович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.7-18
|
>9.
| Волкова Е. В. Актуальные тренды формирования и развития экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК/Е. В. Волкова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.51-62
|
>10.
| Макуценя Е. П. Теоретические подходы совершенствования внешнеторговых отношений в агропродовольственной сфере в контексте усиления конкуренции на мировом рынке/Е. П. Макуценя, М. И. Запольский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.391-405
|
>11.
| Гануш Г. И. Приоритеты развития адаптивных систем ведения сельского хозяйства Республики Беларусь в контексте эволюции аграрной теории и практики/Г. И. Гануш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.418-430
|
>12.
| Гусаков В. Г. Факторы и методы эффективного хозяйствования. Ч. 1. Интенсификация, концентрация, специализация и размещение производства/В. Г. Гусаков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.7-12
|
>13.
| Киреенко Н. В. Соглашение ВТО по сельскому хозяйству и особенности его выполнения в условиях Республики Беларусь/Н. В. Киреенко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.13-23
|
>14.
| Продовольственная безопасность Республики Беларусь: достижения и перспективы/А. В. Пилипук [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.24-41
|
>15.
| Кондратенко С. А. Направления совершенствования механизма устойчивого развития региональных агропродовольственных комплексов Республики Беларусь/С. А. Кондратенко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.143-163
|
>16.
| Гусаков В. Г. Факторы и методы эффективного хозяйствования. Ч. 3. Мотивация труда и закрепление кадров, производительность труда/В. Г. Гусаков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.263-267
|
>17.
| Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка/З. В. Ловкис [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.283-297
|
>18.
| Гусаков В. Г. Факторы и методы эффективного хозяйствования. Ч. 4 (заключительная). Качество продукции и переход на нормативы и регламенты/В. Г. Гусаков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 4.-С.391-396
|
>19.
| Пилипук А. В. Условия и факторы эффективной интеграции АПК Беларуси в глобальную систему торговли продовольствием/А. В. Пилипук // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 4.-С.415-431
|
>20.
| Киреенко Н. В. Модели развития аграрного бизнеса в международной практике/Н. В. Киреенко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 1.-С.22-40
|
|
|